Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 6

5P
На сайте с 15.03.2010
125
MO $$$:
Но если ответить прямо - то ддл на картинке принес сегодня 10к уников, вчера было меньше, ибо позиции были меньше. 10к уников - это на ТДС. Сколько всего пришло с гугла - а хз.
MO $$$:
Что до слива - нет никакого слива - классический ддл.

без слива на тдске 10к дейли? что за магия такая

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
M
На сайте с 18.10.2006
185
5LJRRP:
без слива на тдске 10к дейли? что за магия такая

что опять не так?🍿

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
что опять не так?🍿

всё так, даже ещё лучше, с учётом str трафа ещё больше в раза 2, а то и в 20(если это истинный ддл)

спокойной)

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
JungleBox:
Dos3, это не мой.
вот мой:

вчера сделал.
1000000000000 трафика дал.. денюжка капает
щас еще один сделаю
все по технологие бабуллера ☝
восьмой круг в третьем поколении учеников гуру!

Черный пояс по ДДЛ)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
pyhar:
хорошо, зайдем с другой стороны. Зачем впихивать в индекс гугли хуеву тучу страниц, которая как минимум занимает какое-то место на хосте, платить деньги за какой-то домен, при этом не считать, сколько денег принес дор. А может он не окупает хостинг? Такой вариант устраивает?

если дор приносит хотя бы 1000 уников в сутки (реальных людей, а не ботов), то он в любом случае как минимум окупается (365 тысяч посетителей в год полюбому принесут 10$), остальное всё зависит от того, насколько умный профессионал занимается его монетизацией

---------- Добавлено 14.09.2014 в 13:00 ----------

pyhar:
Бабулер не делает больше 1-2к страниц, так что это не ДДЛ, и Гуру от него открестится)

я не делаю более 1К страниц в одной директории (исключения есть, но они редки)

но зато никто не мешает заливать множество доров в папки на этом домене

в итоге количество страниц дора можно довести до миллиона, был бы результат

пояснение: сабдомены я не использую с 2008 года (на своих доменах в смысле)

---------- Добавлено 14.09.2014 в 13:04 ----------

JungleBox:
объясни, пожалуйста, какие из признаков, присущих ддл, и которые отличают ддл от простого дора помогли принести тебе 10 кило трафа с этого дора.

ДДЛ работают в долгосрочной переспекетиве, то есть они долгоживучие, не банятся и не фильтруются

а в переспекетиве краткосрочной они в основном ничем от обычных доров не отличаются

краткосрочная переспекетива - заставить Гугл навалять на доры трафа (пропихнуть его в топы)

долгосрочная переспекетива - заставить Гугл не выбрасывать дор из топа долгое время (как можно долгое - годы и десятилетия)

---------- Добавлено 14.09.2014 в 13:07 ----------

Dos3:
да, странный персонаж :)

кстати, MO$$$ долгое время тусовался на одном ранее известнейшем СЕО-форуме, года так с 2003-го (год основания того форума), и я его знаю очень долго, хотя никогда с ним напрямую не работал над дорами

такшто персонаж он не странный, и в СЕО понимает поболее многих других

---------- Добавлено 14.09.2014 в 13:14 ----------

pyhar:
ну раз идет речь про тдс, значит скорее всего имеет место слив трафика, что собсно уже не является ДДЛ, а является обычным дором. Но это мелочи, ведь это не бюро стандартизации.

ТДС можно поставить под баннер, многое зависит от того, какая тематика

главное - набрать как можно больше партнёрских программ, и забить все их платники в ТДС

а на баннере написать что-то типа этого:

"Тут халявы нет, только за деньги. Но если заплатите - то не пожалеете"

Естественно, кликабельность упадёт в разы, но зато конверт в эти же разы и вырастет, потому что никто не будет кликать на "платный баннер", не имея возможности и желания платить

конечно, опять-таки многое зависит от того, что именно будет предложено посетителю

но для профессинала это не проблема

пример: если на "гусиный" дор с трафом поставить баннер Алавара или Геймбосса, то многие "любители гусей" не откажутся заплатить за какие-либо игры, например "Весёлая Ферма" или "Охотники на диких гусей в стране Озз".

5-10 покупателей - и домен .COM окупился за 1 год, а если домен дешёвый, то за несколько лет вперёд

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

сабдомены я не использую с 2008 года (на своих доменах в смысле)

На пирогах только ? ))

babuler:
такшто персонаж он не странный, и в СЕО понимает поболее многих других

еще какой странный, тот же Num-Num только в профиль.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Dos3:
Бабулер то за четверть века, на одном поколении завис

ДДЛ имеют только одно поколение, как и "оружие пролетариата" (с)

главное - подстраиваться под требования Гугла, а какими средствами - неважно

---------- Добавлено 14.09.2014 в 13:24 ----------

exarh:
На пирогах только ? ))

только на пирогах 😂

кстати, если забаненный Гуглом домен продлевать, то через 2-3 года он саморазбанивается

при этом неважно, что на нём висит в момент разбана - хоть старый дор

у меня таким образом разбанились за последние годы несколько доменов, которые я по разным техническим причинам продлевал, один из них у меня в подписи

---------- Добавлено 14.09.2014 в 13:27 ----------

Ya-Go:
Доры делаются чтоб срубить бабло.

доры делаются для того, чтобы пропихнуть их в топы поисковых систем

а бабло - это цель третьестепенная, после трафика

---------- Добавлено 14.09.2014 в 13:30 ----------

MO $$$:
тут стонали, что дескать нет тех у кого работает схема Бабулера.

чьёрт побъеры (с)

я тут за эти годы уже столько показал доров, которые работают по схеме Бабулера, што ими можно залепить всю доску почёта огромной фабрики начиная с 1917 года

я понимаю, что многие из присутствующих тут их не увидели

но я смотрю на проблему со своей стороны, и мне кажется, что все мои примеры максимально убедительны

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Financia:
Черный пояс по ДДЛ)

гуси рулят 😂

babuler:
ДДЛ работают в долгосрочной переспекетиве, то есть они долгоживучие, не банятся и не фильтруются
а в переспекетиве краткосрочной они в основном ничем от обычных доров не отличаются

значит это не твой ученик. у него не твоя технология.

babuler:
только на пирогах

тебя арбашка бы проклял за пироги 😂

M
На сайте с 18.10.2006
185
JungleBox:

значит это не твой ученик. у него не твоя технология.

это значит, что две хозяйки на одной и той же кухне, используя один и тот же рецепт, продукты, технологию и т.д. - сделают блюда отличающиеся по вкусу :)

я к тому, что у меня есть свой взгляд на некоторые вещи и я их использую в общей технологии.

поколения, как правильно поправил Бабулер, не совсем то слово...

технология одна, но для меня это стержень - скелет если хотите более детально :)

а вот что с этим можно делать - я и назвал "поколения" - когда что то из фишек показывает свою эффективность, что не показывает и перестает использоваться.

добавляются новые фишки и решения.

в готовых ДДЛ на ходу подправить тоже иногда можно, а иногда нет...

а иногда и случайный сбой доргенератора показывает очень интересные идеи и фишки.

это как разрабатывали препарат снижающий давление, а неожиданно получили виагру :)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
...
кстати, если забаненный Гуглом домен продлевать, то через 2-3 года он саморазбанивается...

Блин старичок, ты вот щас мне мозг вынес 🤣

на кой жеж хрен его продлевать

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий