- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
250гр овсянки, молоко и яйцо? Протеина там копейки получаются. Проще гейнеры покупать.
Какие копейки? Есть пропорции которые организм за раз белка усваивает. Есть мера которую нужно знать и больше толку нет употреблять. А в гейнерах нет никакой магии, а тут с натур. продуктов.
Короче с тебя и такой дорвейщик, если такое говоришь.
---------- Добавлено 05.08.2014 в 18:05 ----------
так 250г наверно сухого продукта http://www.calorizator.ru/product/cereals/grits-1
хотя может и многовато я хз)
ps согласен не лучший белковый напиток, тем более чтобы это был напиток - на 150 овсянки надо явно не стакан молока и врятли такое можно выпить за раз :)
Я ничего не буду доказывать, т.к мне не помогло. Но вон столько людей набрало вес.
Блин, а почему я не жирею? Вроде и хаваю хорошо 3-4 раза и по ресторанам разным хожу, а как весил 63, так и вешу. Может посоветуете лучше как вес набрать?
Я ничего не буду доказывать, т.к мне не помогло. Но вон столько людей набрало вес.
так а что доказывать, спору вроде нет, коктейль калорийный, но тебе не помогло, всяка бывает.
Могу с вами поделиться отличной книгой. Называется "Тренеровочная зона". Как поделиться гуглите сами. Раньше было тяжело найти в хорошем качестве, на трэкерах было только в djvu. Может сейчас легче найти.
Какие копейки? Есть пропорции которые организм за раз белка усваивает.
а кто их знает эти пропорции то ?
тем более стоит покачался и уже гораздо больше белка можешь впитать )) т.к больше всего мышцы его впитывают именно после тренировки, так спецы говорят.
---------- Добавлено 05.08.2014 в 18:20 ----------
Блин, а почему я не жирею? Вроде и хаваю хорошо 3-4 раза и по ресторанам разным хожу, а как весил 63, так и вешу. Может посоветуете лучше как вес набрать?
так был же рецепт, после 6 вечера - биг стейси и пиво
или второй рецепт с овсянкой, яйцом и молоком
так был же рецепт, после 6 вечера - биг стейси и пиво
Алкоголь вообще не употребляю, а вот второй рецепт запишу))
В каких-то специальных рецептах нет смысла, просто нужно усвоить одну вещь: для снижения веса нужно тратить больше, чем потребляешь. Для набора - наоборот. Посчитать потребление и расход проще некуда.
Там не только эти три ингредиента. Сверху линк-пруф писал, дублировать не буду. Я рецепт покупал.
Так кар-раз и приводится подсчет каллорий. Если еще и поесть между приемами коктеля, то их выше крыши. Людям помогает мне не помог. Думаю, возможно из-за лактозного сахара в молоке. Если не переносишь, то можешь даже не пить.
100 лет не был на форуме, захожу в дорвейный раздел, а тут по прежнему тема про белые доры. Бабулер еще жив? :D
Если не ошибаюсь, ранее было сказано, что ДДЛы не банятнся. Если банятся - то это простые доры.
Так под кредиты были ДДЛы или простые доры?
под кредиты были неправильные ДДЛы
время пребывания посетителей на них было мизерным, потому что я не успел изучить тему как следует
тоже самое было и по теме "купить справку" - трафа было очень много, но недолго
другое дело - онлайн-игры или адалт, по этим темам есть много интересного контента, способного заинтересовать посетителей