Ожидает рассмотрения в адвордс

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
spanchbob:
кто-нибудь решил эту проблему ? у меня уже несколько недель такой статус стоит в объявлениях.

А суппорт молчит? (у меня редко 12 часов превышает модерация)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
spanchbob:
кто-нибудь решил эту проблему ? у меня уже несколько недель такой статус стоит в объявлениях.

У меня через пару дней было промодерировано, хотя тоже обычно не более 12 часов проходит. Может кампания приостановлена или что-то в этом роде?

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

статус: Активна

Супорт написал готовую отписку, типа читай в правилах, а в правилах нет точных данных по этому вопросу.

У меня до этого был забанен аккаунт, я создал новый аккаунт. (объявления другие и сайт другие, не те из-за которых был забанен) Может в этом дело ?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

spanchbob, вполне может быть.

D
На сайте с 27.06.2006
115
spanchbob:
У меня до этого был забанен аккаунт, я создал новый аккаунт. (объявления другие и сайт другие, не те из-за которых был забанен) Может в этом дело ?

гарантированно бан

давно известно, что гугл умдряется палить даже МАС адреса карт

и те кто банчаться купонами, преждем чем заводить новый акк для рекламы меняют даже МАС-адреса

вы забываете что все продукты гугл вас палят, даже если просто серфинг происходит

так что акк выкинуть. сменить все "сетевые данные", все платежные и т.д.

завести новый акк

spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

А как думаете, если зарегиться вообще на левом компе, но потом работать с рабочего. Так проканает или нет.

У кого есть опыт по заведению аккаунта после бана, поделитесь пожалуйста.

M8
На сайте с 09.09.2010
58
spanchbob:
А как думаете, если зарегиться вообще на левом компе, но потом работать с рабочего. Так проканает или нет.
У кого есть опыт по заведению аккаунта после бана, поделитесь пожалуйста.

Если с левого компа, вряд ли. Если потом зайдете в акк со своего, то могут забанить. Проверено лично!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий