Помогите повысить индексацию

L
На сайте с 16.11.2010
71
317

Доброго времени суток форумчане. Хочу вас помочь мне с индексацией сайта. Имеется сайт. Мой самый самый первый. Ему больше двух лет. Вот недавно добавили в ГГЛ ( наконец-то ). Заявки идут, показатели ТИЦ - 20, ПР 1 , посещаемость 50 + . На сайте 290 статей пока, но индексация всегда была плохой... И вот сегодня еще 20 страниц выпало из индекса...Контент уникальный - рерайт. Не давно каждой статье присвоил отдельную рубрику ( раньше одной статье сразу по 2-4 рубрики ставил ) Давно еще установил плагин внутренней перелинковки + сам с текста ставил ссылки на внутренние страницы сайта. Тем не менее, пока в индексе 260 страниц. Индексация в ГГл пока не установлена , но не хотелось бы, чтобы первые ссылки не проиндексировались или вылетели из индекса.

Подскажите пожалуйста, желательно пошаговый алгоритм, или ссылку на описание рабочих методов, которые проверенно работают.Сколько не прочитал в интернете статей на эту тему, одни противоречат другому, поэтому не знаю кому верить.

Заранее спасибо

[Удален]

не читайте, пишите хорошие, интересные статьи, вот вам и гарантия индекса, а не манипуляции с плагинами и пр. методы, которые не работают.

Тем более сайт не молодой, работайте, и будет вам индекс! Терпение, только терпение:) А еще соц сети, твиттер, форумы, ссылки прибавят немного к вашей карме.

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Социальные сети - ускорят индексацию сайта.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
E2
На сайте с 09.05.2012
38

Все выше упомянутые методы реально работают. Чтобы не заморачиваться купите себе твиттер аккаунт, желательно относящийся к вашей тематике. Дальше после размещения новости, выкладывайте её в ак (только с уникальным контенто). Если твиттер ак хороший индексация будет происходить примерно за 30-60 максимум (быстроробот).

Если страницы будут выпадать после индекса, то здесь дело не в индексации сайта, а качестве новости или ресурса в целом. Нужно будет искать в чем проблема.

L
На сайте с 16.11.2010
71

Twitter аккаунт у меня есть. Уже давно. Как то товарищ сделал так, чтобы после публикации статьи на сайте, в твиттере появляется ссылка на нее. А как работать с соц сетью ВК ??? Создать группу и тупо постить в ней статьи с сайта ? Или краткое описание статьи и ссылку на нее ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий