Повышение доверия к сайту в условиях АГС-40 и других фильтров

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
87793:
А равно и использование бесплатного хостинга и домена 😂.

А чо, это сейчас в тренде ☝

Смотри 1 место.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Alvion:
А чо, это сейчас в тренде ☝
Смотри 1 место.

очень крутой запрос и не менее трафиковый сайт с 10 униками в день...

---------- Добавлено 22.01.2014 в 15:02 ----------

superpalych:
Вынужден попросить Вас не отклоняться от вопроса, ответ на который мне интересен (если не сможете или не захотите ответить, то я Вас пойму и не осужу): если взять всю совокупность всех платных CMS и сравнить со всей совокупностью всех бесплатных CMS, то где доля ГС больше? Зануленные сайты для простоты вообще исключим из рассмотрения.

бред, бред, бред. столько чуши в одном месте давно не видел.

с таким же успехом можно фильтровать домены, в которых более 4х символов, ведь если взять все сайты на доменах длиной 3 символа, то % Гс на них будет меньше, чем на остальных.

Ценность пользователю несете не дорогая CMS из коробки или оплаченный на 100 лет домен, а функционал и контент сайта.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
Andreyka:
Субъективно. Если сотрудник яндекса слышал про сайт - ставит плюсик.

У меня нет телевизора, поэтому сложно судить, но... Мне кажется, по ТВ крайне редко упоминают сайты, и в основном, новостные.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
superpalych:
DiAksID, спасибо за попытку поучаствовать в обсуждении вопроса, но Вы ошиблись разделом. Правовые вопросы обсуждаются здесь.

Ничего он не ошибся.

Уважаемый DiAksID всего-навсего обсуждает пункт 4-й из предложенного Вами перечня :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

К сожаление, и Вы ошибаетесь. Я предложил обсудить совокупность критериев ранжирования применительно ко всем CMS и всем сайтам, но разговор, почему-то, всё время переводится на отдельные CMS, под которыми, видимо, работают некие отдельные сайты. Одновременно каждый из критериев возводится в абсолют, что, безусловно, неверно.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

По поводу первого и второго пункта - сомнительно. Это могут быть только предположения, как то, что рекламирование сайта в Яндекс.Директ улучшает показатели сайта в той или иной степени.

Третий пункт, считаю, что здесь перечислены больше не условия, а стандартные правила общего удобства использования сайта, + включены стандартные правила, которые не противоречат политике поисковых систем.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
R34-zevs:
Третий пункт, считаю, что здесь перечислены больше не условия, а стандартные правила общего удобства использования сайта, + включены стандартные правила, которые не противоречат политике поисковых систем.

Позволю себе не согласится, что на любом коммерческом сайте есть всё, что перечислено в п. 3. К примеру, у Кокоса, юзабилити главной страницы (см. подпись) которого я проанализировал (по причине образцово-показательности, как я считаю, их сайта), нет пп. 3.1.2, 3.1.4, 3.1.6, 3.1.7, 3.2.1 и 3.2.2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий