- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А равно и использование бесплатного хостинга и домена 😂.
А чо, это сейчас в тренде ☝
Смотри 1 место.
А чо, это сейчас в тренде ☝
Смотри 1 место.
очень крутой запрос и не менее трафиковый сайт с 10 униками в день...
---------- Добавлено 22.01.2014 в 15:02 ----------
Вынужден попросить Вас не отклоняться от вопроса, ответ на который мне интересен (если не сможете или не захотите ответить, то я Вас пойму и не осужу): если взять всю совокупность всех платных CMS и сравнить со всей совокупностью всех бесплатных CMS, то где доля ГС больше? Зануленные сайты для простоты вообще исключим из рассмотрения.
бред, бред, бред. столько чуши в одном месте давно не видел.
с таким же успехом можно фильтровать домены, в которых более 4х символов, ведь если взять все сайты на доменах длиной 3 символа, то % Гс на них будет меньше, чем на остальных.
Ценность пользователю несете не дорогая CMS из коробки или оплаченный на 100 лет домен, а функционал и контент сайта.
Субъективно. Если сотрудник яндекса слышал про сайт - ставит плюсик.
У меня нет телевизора, поэтому сложно судить, но... Мне кажется, по ТВ крайне редко упоминают сайты, и в основном, новостные.
DiAksID, спасибо за попытку поучаствовать в обсуждении вопроса, но Вы ошиблись разделом. Правовые вопросы обсуждаются здесь.
Ничего он не ошибся.
Уважаемый DiAksID всего-навсего обсуждает пункт 4-й из предложенного Вами перечня :p.
К сожаление, и Вы ошибаетесь. Я предложил обсудить совокупность критериев ранжирования применительно ко всем CMS и всем сайтам, но разговор, почему-то, всё время переводится на отдельные CMS, под которыми, видимо, работают некие отдельные сайты. Одновременно каждый из критериев возводится в абсолют, что, безусловно, неверно.
По поводу первого и второго пункта - сомнительно. Это могут быть только предположения, как то, что рекламирование сайта в Яндекс.Директ улучшает показатели сайта в той или иной степени.
Третий пункт, считаю, что здесь перечислены больше не условия, а стандартные правила общего удобства использования сайта, + включены стандартные правила, которые не противоречат политике поисковых систем.
Третий пункт, считаю, что здесь перечислены больше не условия, а стандартные правила общего удобства использования сайта, + включены стандартные правила, которые не противоречат политике поисковых систем.
Позволю себе не согласится, что на любом коммерческом сайте есть всё, что перечислено в п. 3. К примеру, у Кокоса, юзабилити главной страницы (см. подпись) которого я проанализировал (по причине образцово-показательности, как я считаю, их сайта), нет пп. 3.1.2, 3.1.4, 3.1.6, 3.1.7, 3.2.1 и 3.2.2.