- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите сколько википедия интернет магазинов вытеснила.
Посмотрите сколько википедия интернет магазинов вытеснила.
Вот уж где заслуга сеошников, ага)))
Прям взяла и вытеснила, прям по коммеческой формуле ранжирования, а не по спектру... есть примеры?
ps Особенно приветствуются примеры геозависимых запросов из московского региона.
ТС, запрос коммерческий? Какой то конкретно регион Вам нужен или...? У Вашего сайта регион какой присвоен?
---------- Добавлено 22.01.2014 в 10:49 ----------
ssighizmund, вариант "как правильно купить окно фирмы..." или "где купить окно фирмы... выгодно" - не вариант? я не эксперементировал, но так на вскидку.
Способен ли информационный сайт вытесниться интернет магазин.
Да, способен.
Такое впечатление, как будто про Спектр никто не слышал...
ТС, почитайте, что это такое и все встанет на свои места. Если кратко, то во многих тематиках в ТОП-10 зарезервированы места для сайтов разной направленности, к примеру, 7 интернет-магазинов и 3 информационных. Иногда бывает еще сложнее, к примеру, по запросу "Пушкин" непонятно, что юзер имел в виду: г. Пушкин, писатель Пушкин, ресторан в Мск "Пушкин" или еще что-то. Здесь тоже есть резервы. Поэтому Вам не с Интернет-магазинами бороться нужно, а с инфосайтами в ТОП-10, т.к. благодаря Спектру, с Интернет-магазинами может быть бесполезно конкурировать по данному запросу.
Вот уж где заслуга сеошников, ага)))
Прям взяла и вытеснила, прям по коммеческой формуле ранжирования, а не по спектру... есть примеры?
ps Особенно приветствуются примеры геозависимых запросов из московского региона.
Вытеснила-вытеснила... и довольно по большому количеству частотных запросов. Я не жалуюсь, я везде впереди вики, но есть те, кто ноют.
Вытеснила-вытеснила... и довольно по большому количеству частотных запросов. Я не жалуюсь, я везде впереди вики, но есть те, кто ноют.
Ну ок, вам виднее я-то теоретег.
Вот примеры бы.. я просто к формулировке придираюсь. Там какбе не педивикия вытеснила, а чуть-чуть другое, я так полагаю :)
ssighizmund, вариант "как правильно купить окно фирмы..." или "где купить окно фирмы... выгодно" - не вариант? я не эксперементировал, но так на вскидку.
Это вы про примеры запросов где википедия рулит?
Донк, а если серьезно, как нонче продавливают информационную строчку (аля спектр) в топ повыше?
В смысле методы какие юзать, для обратной ситуации все ясно-понятно... а вот какие есть эффективные методики преобразовать "окрас запроса" в информационный (кроме оказаться невороятно кликабельным на 10-ой строчке, особенно если все 10 строчек - коммерция)?
Тема-то интересная. Я бы даже сказал не из раздела для новичков.
я про это, хоть и не Донк
я про это, хоть и не Донк
А вот это уже интереснее. :)
Я правда не понял суть предложенного варианта, т.е. что предлагается делать.
Можете объяснить?
А вот это уже интереснее. :)
Я правда не понял суть предложенного варианта, т.е. что предлагается делать.
Можете объяснить?
Вас же интересовало, как попать в коммерческую выдачу, пусть и через спектр.
Моё предположение, что если Вы будете пользователю раскрывать какую-нибудь тайну перед тем, как он совершит, например, покупку - то одна из позиций спектра может быть Ваша.