Где хороший копирайтер? Да вот же она я!

123
NT
На сайте с 22.11.2008
120

Работу получил. Автору была заказана статья, описывающая путешествие по Крыму на автомобиле. ТЗ как такового не было. В результате получил полноценный обзор со всеми необходимыми отраженными аспектами, начиная от подготовки автомобиля к путешествию и заканчивая описанием достопримечательностей.

Грамотность и стилистика на хорошем уровне. Скорость исполнения - в течение дня.

Буду заказывать важные для себя тексты (на главные и страницы разделов), так как для внутренних страниц моих сайтов стоимость высоковата.

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Nature Travel, благодарю Вас за хороший отзыв о моей работе. Что касается стоимости, то о цене даже для внутренних страничек всегда можно договориться, особенно если речь идет об объемах. Тем более тема мне интересна и близка. Можете обратиться ко мне, и, я думаю, с размером оплаты мы вопрос решим, если мои тексты Вас устраивают.

Сделала пару работ за отзывы от уважаемых форумчан и получила, кажется, достаточно лестную оценку. К сожалению, работы без использования денежных знаков закончились. Зато теперь можно заказать хороший контент по приемлемым ценам.

Не буду озвучивать скидки и акции в процентах и временных рамках, просто скажу, что практически всегда можно договориться и о сроках, и об оплате, и о скидках, и об особенных тематиках, к которым я испытываю особенную нежность.

Поэтому — добро пожаловать. Сейчас, в зимние солнечные деньки с удовольствием возьму в работу проект, который будет занимать меня как можно более длительное время. Но и разовым заказам рада. А там все устаканится.

Добро пожаловать за хорошим контентом :)

Копирайтинг хэнд-мэйд (/ru/forum/957543) ICQ 667-630-749. Skype elenabaur
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

Елена Баур, есть ли у Вас портфолио?

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Я, просто я, только начала потихоньку собирать его и заниматься блогом. Кое-что можно посмотреть здесь: http://elena-baur.ru/портфель/

Постараюсь наполнить в ближайшее время. А вообще, как уже говорила уважаемому mumur, если интересует какая-то конкретная тематика, уже написанный текст по которой предоставить не могу, то спокойно пишу тестовое. Не нравится — не оплачиваете. И делов-то :)

M0
На сайте с 28.10.2011
103

Со строительной темой знакомы? Если точнее Инструменты строительные, и прочие.

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Да, со строительной тематикой знакома отлично. Вы про перфораторы, уровни, болгарки, шпатели, пушки и так далее? Стукнитесь в аську или скайп, думаю, могу Вам помочь )))

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Огромное спасибо за работу ! Теперь у меня есть прекрасные тексты, которые окупили себя за 2 дня ! Всем советую поработать с Еленой.

Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

Morozil_nikЁ, благодарю. Мы с Вами еще поработаем.

Господа.

Занята крупным проектом, над которым работаю ежедневно, и была бы не против взять еще один такой же. Хотя и небольшие по объему заказы на следующую неделю также приветствуются. Ценник не растет, несмотря на неприличное поведение бирж.

Благодарю за внимание.

Елена Баур

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Заказал у Елены не 100500 статью о дверях под ключи, а текст, где нужно было придумать целую историю по моим скудным тезисам. Результат вышел на 10/10. Принял без единой правки.

Я давно так не был доволен общением с исполнителем и конечным результатом. Рекомендую и записываюсь в ряды постоянных клиентов.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Елена Баур
На сайте с 22.01.2013
36

ultraZzz..., благодарю. Но это скорее не моя заслуга, просто человеческие тексты, сюжеты, выдуманные правдивые истории, смешное и грустное, освещение человеческой проблемы и попытки найти из нее выход — это всегда захватывает, это всегда интересно, и буквы послушно ложатся на вордовский документ.

Благодарю за отзыв)))

И — маленькое объявление. Очень много заказов, много объемных проектов, но, тем не менее, буду рада новым деловым связям. Однако в течение ближайших дней и ночей не возьму горящих заказов — чтоб не портить свою карму и ваши, господа, сайты.

Всех с Днем Святого Валентина:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий