- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работу получил. Автору была заказана статья, описывающая путешествие по Крыму на автомобиле. ТЗ как такового не было. В результате получил полноценный обзор со всеми необходимыми отраженными аспектами, начиная от подготовки автомобиля к путешествию и заканчивая описанием достопримечательностей.
Грамотность и стилистика на хорошем уровне. Скорость исполнения - в течение дня.
Буду заказывать важные для себя тексты (на главные и страницы разделов), так как для внутренних страниц моих сайтов стоимость высоковата.
Nature Travel, благодарю Вас за хороший отзыв о моей работе. Что касается стоимости, то о цене даже для внутренних страничек всегда можно договориться, особенно если речь идет об объемах. Тем более тема мне интересна и близка. Можете обратиться ко мне, и, я думаю, с размером оплаты мы вопрос решим, если мои тексты Вас устраивают.
Сделала пару работ за отзывы от уважаемых форумчан и получила, кажется, достаточно лестную оценку. К сожалению, работы без использования денежных знаков закончились. Зато теперь можно заказать хороший контент по приемлемым ценам.
Не буду озвучивать скидки и акции в процентах и временных рамках, просто скажу, что практически всегда можно договориться и о сроках, и об оплате, и о скидках, и об особенных тематиках, к которым я испытываю особенную нежность.
Поэтому — добро пожаловать. Сейчас, в зимние солнечные деньки с удовольствием возьму в работу проект, который будет занимать меня как можно более длительное время. Но и разовым заказам рада. А там все устаканится.
Добро пожаловать за хорошим контентом :)
Елена Баур, есть ли у Вас портфолио?
Я, просто я, только начала потихоньку собирать его и заниматься блогом. Кое-что можно посмотреть здесь: http://elena-baur.ru/портфель/
Постараюсь наполнить в ближайшее время. А вообще, как уже говорила уважаемому mumur, если интересует какая-то конкретная тематика, уже написанный текст по которой предоставить не могу, то спокойно пишу тестовое. Не нравится — не оплачиваете. И делов-то :)
Со строительной темой знакомы? Если точнее Инструменты строительные, и прочие.
Да, со строительной тематикой знакома отлично. Вы про перфораторы, уровни, болгарки, шпатели, пушки и так далее? Стукнитесь в аську или скайп, думаю, могу Вам помочь )))
Огромное спасибо за работу ! Теперь у меня есть прекрасные тексты, которые окупили себя за 2 дня ! Всем советую поработать с Еленой.
Morozil_nikЁ, благодарю. Мы с Вами еще поработаем.
Господа.
Занята крупным проектом, над которым работаю ежедневно, и была бы не против взять еще один такой же. Хотя и небольшие по объему заказы на следующую неделю также приветствуются. Ценник не растет, несмотря на неприличное поведение бирж.
Благодарю за внимание.
Елена Баур
Заказал у Елены не 100500 статью о дверях под ключи, а текст, где нужно было придумать целую историю по моим скудным тезисам. Результат вышел на 10/10. Принял без единой правки.
Я давно так не был доволен общением с исполнителем и конечным результатом. Рекомендую и записываюсь в ряды постоянных клиентов.
ultraZzz..., благодарю. Но это скорее не моя заслуга, просто человеческие тексты, сюжеты, выдуманные правдивые истории, смешное и грустное, освещение человеческой проблемы и попытки найти из нее выход — это всегда захватывает, это всегда интересно, и буквы послушно ложатся на вордовский документ.
Благодарю за отзыв)))
И — маленькое объявление. Очень много заказов, много объемных проектов, но, тем не менее, буду рада новым деловым связям. Однако в течение ближайших дней и ночей не возьму горящих заказов — чтоб не портить свою карму и ваши, господа, сайты.
Всех с Днем Святого Валентина:)