- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Брала 40 ссылок и 10 тем. Напишу нюансы которые могут помочь, если вдруг кто заказывает размещение в первый раз:
1) если планируете получить хороших доноров то пропишите требования, ребята помогли мне в этом когда я это осознала :)
2)с тем которые мне вели переходов было процентов на 30 больше чем с обычных постов
3)ссылки с привычными сео-анкорами на форумах быстро удаляют
4)всего по моему проекту удалили 15 % ссылок
В целом никаких проблем в размещении не было. Подожду пока ссылки проиндексируются и напишу по конечным результатам.
Благодарим за отзыв, чтобы было проще озвучивать требования мы создали бриф.
Заказывал услугу второй раз, все устраивает, буду конечно обращаться еще:)
Спасибо, будем ждать :)
Весьма доволен сотрудничеством. Подход к работе гибкий, подстраиваются под все мои капризы. Потребовалось время на поиск и согласование, прогон через чектраст. Но вытащили все что было возможно, там где уж очен жирные форумы сделали просто упоминанием. Для меня это выход. Уж лучше получить неактив с хорошего, чем актив с замученного спамом. В целом все гуд!
Весьма доволен сотрудничеством. Подход к работе гибкий, подстраиваются под все мои капризы. Потребовалось время на поиск и согласование, прогон через чектраст. Но вытащили все что было возможно, там где уж очен жирные форумы сделали просто упоминанием. Для меня это выход. Уж лучше получить неактив с хорошего, чем актив с замученного спамом. В целом все гуд!
Благодарим за отзыв :)
Что у вас с сайтом произошло? Реклама reg.ru отображается.
UPD: перепутал доменную зону. Все работает.
Купил для теста 20 ссылок на буржуйских форумах. Проставили за 3 недели. Отмечу что исполнитель неплохо владеет английским, на некоторые посты даже были ответы. По поводу удаления - ссылки сразу заменялись, проблем с этим не возникло. Еще заметил что модерация в буржунете намного строже чем на наших форумах, поэтому имейте это в виду ☝
Купил для теста 20 ссылок на буржуйских форумах. Проставили за 3 недели. Отмечу что исполнитель неплохо владеет английским, на некоторые посты даже были ответы. По поводу удаления - ссылки сразу заменялись, проблем с этим не возникло. Еще заметил что модерация в буржунете намного строже чем на наших форумах, поэтому имейте это в виду ☝
Спасибо за отзыв!
Ребятки молодцы видно что стараются. Если пост сделали неверно никогда не начнут спорить, сразу переразместят как надо. Новый пост взамен удаленного сделали без вопросов, хотя прошло уже почти полтора года. Работаем 3 года, впечатления от работы исключительно позитивные. Респект!!
Ребятки молодцы видно что стараются. Если пост сделали неверно никогда не начнут спорить, сразу переразместят как надо. Новый пост взамен удаленного сделали без вопросов, хотя прошло уже почти полтора года. Работаем 3 года, впечатления от работы исключительно позитивные. Респект!!
Спасибо за теплые слова!