Социальный постинг: краудмаркетинг, естественные ссылки, рекомендации в Сети

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62
Вафелька:
Брала 40 ссылок и 10 тем. Напишу нюансы которые могут помочь, если вдруг кто заказывает размещение в первый раз:

1) если планируете получить хороших доноров то пропишите требования, ребята помогли мне в этом когда я это осознала :)

2)с тем которые мне вели переходов было процентов на 30 больше чем с обычных постов

3)ссылки с привычными сео-анкорами на форумах быстро удаляют

4)всего по моему проекту удалили 15 % ссылок

В целом никаких проблем в размещении не было. Подожду пока ссылки проиндексируются и напишу по конечным результатам.

Благодарим за отзыв, чтобы было проще озвучивать требования мы создали бриф.

Нужны ссылки для людей? Мы поможем! ( https://thisissmm.com )
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

Заказывал услугу второй раз, все устраивает, буду конечно обращаться еще:)

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62

Спасибо, будем ждать :)

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Весьма доволен сотрудничеством. Подход к работе гибкий, подстраиваются под все мои капризы. Потребовалось время на поиск и согласование, прогон через чектраст. Но вытащили все что было возможно, там где уж очен жирные форумы сделали просто упоминанием. Для меня это выход. Уж лучше получить неактив с хорошего, чем актив с замученного спамом. В целом все гуд!

This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62
Re@L:
Весьма доволен сотрудничеством. Подход к работе гибкий, подстраиваются под все мои капризы. Потребовалось время на поиск и согласование, прогон через чектраст. Но вытащили все что было возможно, там где уж очен жирные форумы сделали просто упоминанием. Для меня это выход. Уж лучше получить неактив с хорошего, чем актив с замученного спамом. В целом все гуд!

Благодарим за отзыв :)

D
На сайте с 02.11.2013
83

Что у вас с сайтом произошло? Реклама reg.ru отображается.

UPD: перепутал доменную зону. Все работает.

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Купил для теста 20 ссылок на буржуйских форумах. Проставили за 3 недели. Отмечу что исполнитель неплохо владеет английским, на некоторые посты даже были ответы. По поводу удаления - ссылки сразу заменялись, проблем с этим не возникло. Еще заметил что модерация в буржунете намного строже чем на наших форумах, поэтому имейте это в виду ☝

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62
DroBit:
Купил для теста 20 ссылок на буржуйских форумах. Проставили за 3 недели. Отмечу что исполнитель неплохо владеет английским, на некоторые посты даже были ответы. По поводу удаления - ссылки сразу заменялись, проблем с этим не возникло. Еще заметил что модерация в буржунете намного строже чем на наших форумах, поэтому имейте это в виду ☝

Спасибо за отзыв!

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

Ребятки молодцы видно что стараются. Если пост сделали неверно никогда не начнут спорить, сразу переразместят как надо. Новый пост взамен удаленного сделали без вопросов, хотя прошло уже почти полтора года. Работаем 3 года, впечатления от работы исключительно позитивные. Респект!!

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
This is SMM
На сайте с 28.08.2013
62
dominatos:
Ребятки молодцы видно что стараются. Если пост сделали неверно никогда не начнут спорить, сразу переразместят как надо. Новый пост взамен удаленного сделали без вопросов, хотя прошло уже почти полтора года. Работаем 3 года, впечатления от работы исключительно позитивные. Респект!!

Спасибо за теплые слова!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий