- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывая нашу услугу, вы получите тематическую ссылку для людей, с целевым трафиком, максимум за 200 рублей.
а сколько целевого трафика-то получается?
Заказывал размещение 24 постов на форумах автомобильной тематики. Регион Украина.
Вкратце -работой доволен. ТС разрешил предоставить мне самому площадки на которых бы я хотел разместиться. Часть моих форумов прошла модерацию - часть нет (очень строгие у нас в Украине модераторы автоклубов). Остальную часть площадок подобрали вместе. Качеством площадок доволен. Текст постов естественный, ссылки выглядели органично, ссылки кликабильные. Сразу пошел целевой трафик 60-80 чел./сутки (смотрел по гугл аналитикс). Несколько ссылок отвалилось, ТС разместил на аналогичных площадках, даже на пару постов больше сделал, за что отдельное спасибо!
По эффекту от размещения для продвижения моего молодого сайта, заметил рост по многим н/ч запросам в топ20 гугла (раньше сайт вообще не всплывал в выдаче гугла, так как ни каких других работ по сео продвижению сайта пока не делал).
Рекомендую всем обращаться к ТС и сам еще планирую размещаться с другими своими сайтами.
Спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем следующих заказов :)
а сколько целевого трафика-то получается?
Зависит от тематики, и от цели заказа. Если заказывать для оптимизации сайта, то количество посещений существенно меньше. Если тематика бытовая, а размещение для трафика, то в районе 10-20 человек с поста.
Также мы можем создавать целые ветки обсуждений на форумах, там трафика с 1 поста еще больше.
Также мы можем создавать целые ветки обсуждений на форумах, там трафика с 1 поста еще больше.
по какой цене? есть примеры? тематика - косметика
orphelin, Ответили вам в ЛС.
Сейчас эта услуга набирает обороты, будем рады проконсультировать желающих :)
и мне пожалуйста в ЛС продублируйте ответ)
Fringer, Отписали вам в ЛС
Заказывал размещение 20 постовых. В целом размещением доволен. Особенно порадовал тот факт, что ссылки были в тематических форумах. Уже есть переходы.
Спасибо за размещение.
Заказывал размещение 20 постовых. В целом размещением доволен. Особенно порадовал тот факт, что ссылки были в тематических форумах. Уже есть переходы.
Спасибо за размещение.
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться :)
Заказывал в мае 2014г. 15 шт., поначалу все выглядело более-менее пристойно, но, конечно, частенько натянуто - в заброшенных ветках или новый пользователь и т.д., хотя идея то очень даже неплохая. Но сейчас проверил - половины не нашел - отправил письмо в личку- посмотрите, что можно сделать. В итоге, неблагодарная работа - вроде бы ребята и стараются, но и вебмастера подчищают ха ними...
Волобуев, спасибо за ваш отзыв, при переразмещении учтем ваши пожелания. По поводу того что удаляют, это не всегда так, обычно количество постов которые мы переразмещаем, на уровне 20%