Официальное заявление "Bing" о ключевых словах в доменах

123 4
N
На сайте с 08.10.2011
188
foxi:
Ключи в доменах это конечно штука бесполезная, гугл уже об этом заявлял.

но это не спасает от деятелей KypitKvartiryVSamare.ru ;)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Hip-Hop:
Поисковикам без разницы на Ваш сайт

Почему поисковики не используют ip вместо домена?

Коллекционер доменных имен.
Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
pastuhoff:
Hip-Hop, Bing? Это тот, который нынче стоит менее дневного бюджета на рекламу на одном из моих .pro? Давайте это обсудим.
P.S.: сколько стоят Ваши услуги троллинга?

Пора закачивать сказку горе-"домейнерства", это не троллинг.

Троллинг - это, когда домейнеры респектуют тут друг другу в уютной компании, вводя людей в заблуждение. Я стараюсь отыскать факты, что горе-"домейнерство" - это самая настоящая болезнь, люди тратят гигантские деньги, скупая никому не нужное барахло, судя по статистике доменов в разных зонах - /ru/forum/833450. Когда они купили эти свои "ключевики", разведённые на бабки регистраторами, они пытаются их продать, ища подобных себе уже среди простых обывателей форума.

Люди должны знать правду. Хватит Вам дурить уже народ.

Что касается Вашей зоны PRO, то, повторюсь, ещё раз она умирает, как бы это грустно и обидно для Вас не звучало и факты это подтверждают.

A
На сайте с 18.05.2008
207
Hip-Hop:
Серч - свободный форум.

Смеялся в голос.😂

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Hip-Hop, технический вопрос в теме будет? Продажи-регистрации у нас в платном разделе.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
pastuhoff:
Почему они не используют ip вместо домена?

Читайте Википедию по DNS

---------- Добавлено 19.01.2014 в 15:43 ----------

moldu:
Hip-Hop, технический вопрос в теме будет? Продажи-регистрации у нас в платном разделе.

Ок, технический вопрос:

Если я приобрету доменное имя с ключевиком в новой зоне, то это оценит хоть какая-то поисковая система, если BING говорит, что не оценит?

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Hip-Hop, не совсем понятно, почему Вы именно о зоне .pro завели разговор (ну разве что Вам за это платят). Почему Вы не называете старинные картины мусором из смеси холстов и красок или советские значки - металлоломом?

---------- Добавлено 19.01.2014 в 15:44 ----------

Hip-Hop:
Читайте Википедию по DNS

Она вроде в зоне org, а не com. Я на такие сайты не хожу. :D

A
На сайте с 18.05.2008
207
Hip-Hop:
Если я приобрету доменное имя с ключевиком в новой зоне, то это оценит хоть какая-то поисковая система, если BING говорит, что не оценит?

Давно ли последний раз это оценивалось поисковиками?

На домен в основном смотрит только сам владелец сайта. Всем остальным вообще до лампочки.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Hip-Hop:

Выше я привел пример оценки поисковой системой наличия ключевого слова в домене. Владельцу домена подобная оценка очень помогает.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Hip-Hop:
1. Для пользователей без разницы, что домен сайта TWITTER, а, скажем, не MICROBLOG....

правильно - т.к. оба говно, нет в них ключа о котором вы говорили

то ли вы сами не понимаете ЧТО вы озвучили в перво посте - то ли тупо врете...

Hip-Hop:

2. Поисковикам без разницы на Ваш сайт, им важны пользователи, поэтому они оценивают сайт, а не домен, которым обладает сайт. Официальное заявление BING этому подтверждение.

Поисковикам пофиг все, что их не задевает.- а сео их задевает и очень

поэтому они всем говорят что "сео это плохо" и это "заявление", так же как и брехня Кэттса - этому подтверждение

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий