Официальное заявление "Bing" о ключевых словах в доменах

1 234
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
Hip-Hop:
...домен сайта TWITTER, а, скажем, не MICROBLOG. И у Twitter Inc. вполне хватило бы денег взять второй, но только они знают, что Ваша теория не верна и домен ни играет никакой роли.

Бренд, брендинг / домен, домейнинг / инвестиционная привлекательность / спрос / IT-рынок

Такие вещи между собой различаем?

Если нет, тогда вперёд к фольксвагенам и мерседесам твердить, что для автолюбителей нет разницы, называйтесь просто "машина", ну или просто "автомобиль".

Ну и добавьте новую крылатую фразу:-"Мы это на свободном форуме решили..."

P.S. pastuhoff, понятно же чей тролль и какие задачи поставлены.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Doma-in:
P.S. pastuhoff, понятно же чей тролль и какие задачи поставлены.

Ну так расскажите тем, кому пока непонятно.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
moldu:

Что вы хотите услышать/прочитать? Обвинения?

Hip-Hop - честный борец за права хип-хопперов :)

Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
Doma-in:
Бренд, брендинг / домен, домейнинг / инвестиционная привлекательность / спрос / IT-рынок
Такие вещи между собой различаем?
Если нет, тогда вперёд к фольксвагенам и мерседесам твердить, что для автолюбителей нет разницы, называйтесь просто "машина", ну или просто "автомобиль".

Так мерседес в нашем случае - это далеко не PRO. Судя по статистике и падению спроса, доменная зона PRO - это где-то на уровне б/у ВАЗ-2106.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
moldu:

Пиарасы зоны .su решили потопить все остальные зоны. Начали с .pro. :D

Коллекционер доменных имен.
Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
Doma-in:
pastuhoff, понятно же чей тролль и какие задачи поставлены.

Я не тролль. Я понял о ком Вы имеете ввиду. Есть тут один чудак у Вас с транслитами. Так вот:

Транслиты в COM - это на малую долю, чуточку лучше PRO, но, если посмотреть в целом, то такое же УГ. Поэтому я не тролль, а человек, который решил, что пора открыть людям глаза, пока их окончательно не зомбировали регистратуры, регистраторы и горе-"домейнеры" (правильнее их даже назвать не "домейнерами", а жертвами регистраторов).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Doma-in:
Hip-Hop - честный борец за права хип-хопперов
pastuhoff:
Пиарасы зоны .su решили потопить все остальные зоны. Начали с .pro.

А причем тут технические вопросы то?

Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
pastuhoff:
Пиарасы зоны .su решили потопить все остальные зоны. Начали с .pro. :D

Зона SU ещё хуже PRO, если уж на то пошло.

---------- Добавлено 19.01.2014 в 16:24 ----------

Doma-in:
Hip-Hop - честный борец за права хип-хопперов :)

А ещё, судя по комментариям, я прямо-таки, извините за выражение, насрал в уютную малину горе-"домейнеров".

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Hip-Hop, так что по поводу мифов о наличие ключей в имени домена? Развенчания будут или нет?

Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
moldu:
Hip-Hop, так что по поводу мифов о наличие ключей в имени домена? Развенчания будут или нет?

Мы с Вами услышали официальное заявление Bing. Люди говорят, что и в Google уже говорили не раз об этом. Осталось услышать заявление Яndex и послушать наших "спецов" аля ""домейнеров"", всё-таки сУрьЁзные люди, ""инвестиции"" на ветер не бросают. Им не до благотворительных фондов помощи больным детям, спасению животных. У них важная задача "инвестировать" в новые зоны, абы стать "миллионерами". Я хочу от них услышать прямой ответ на вопрос: признают ли они теперь, что так называемые ими "ключевики" не играют никакой роли ни для поисковой системы?"

Вопрос понятный и очень простой, кроме обвинений, что я - тролль, прошу за выражение, насравший в их уютную малину, которую они тут развели в этом разделе, я ничего ещё пока дельного не услышал.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий