Опубликовано количество доменов в доменных зонах

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Hip-Hop:
Но я уже здоров

а это серьезный звоночек..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Hip-Hop:
Горе-"домейнеры", поймите, что горе-"домейнерство" - это заболевание, как игромания

А доктор кто? Кто поставил диагноз? :)

Hip-Hop:
вкладывайте деньги в серьёзные вещи

Кто бы спорил, но недвижимость в Москве, Нью-Йорке, Лондоне и Токио стоит на пару-тройку порядков больше, чем самый дорогой домен по предзаказу.

Hip-Hop:
Вам кажется, что Вы - "инвесторы", "успешные люди" и так далее.

Вы пишется с большой буквы при обращении к конкретному человеку, чтобы подчеркнуть своё уважение, к группе людей - "вы". Правила русского языка и хорошего тона никто не отменял.

Hip-Hop:
Валяйте бан, уже без разницы

Действительно, тут только один был замечен с вечными просьбами забанить его.

Hip-Hop:
я уже здоров и мне все эти доменные игры в нищих "инвесторов" и никому ненужные "портфели", кроме меня и таких же идиотов, каким я был, больше не нужны

Что-то подсказывает мне, что скоро освободится ещё некоторое количество рф-доменов. :) Если у вас был негативный опыт, то это абсолютно ни о чём не говорит, кроме этого. Вообще, без фотки вашей отшлёпанной задницы всё это выглядит весьма скучно. :(

Hip-Hop:
это клоунада, а никакой не бизнес

Покупать по доллару, а продавать по 2 - конечно клоунада, кто спорит?

Hip-Hop:
Всё уже давно схвачено

Дык вас же предупреждали. Домены - это бизнес, в который можно войти, но из которого невозможно выйти. Это пирамида и если кто-то выходит из пирамиды, то его персональная пирамида рушится. На старте рф-домена я предупреждал: лохам на халяву ничего не достанется. Не досталось ведь.

Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное (с). А оно весьма дорого стоит. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
Оксиген:
Что-то подсказывает мне, что скоро освободится ещё некоторое количество рф-доменов. :) ............ На старте рф-домена я предупреждал: лохам на халяву ничего не достанется. Не досталось ведь.

Не спрою, что РФ такой же развод, как PRO. Но это хороший развод, ведь, судя по статистике, на данный момент РФ в 5,4 раза лучше PRO. И, заметьте, в среднем РФ теряет в декабре -3.6%, а PRO за год примерно, также, хотя в ней и меньше доменов -3,9%. Средняя температура у обоих фатальная. Не исключено, что обе зоны ждёт вымирание, поскольку уже сейчас они испытывают катастрофическое падение спроса и это падение в связи с открытием 700 новых доменных зон будет только продолжаться.

Что, собственно доказывать?

Смотрим на список и становится ясно, что ждёт эти зоны в будущем.

COM - 113 млн.

NET - 15,5 млн.

ORG - 10,3 млн.

INFO - 6,2 млн. (падение спроса за год -1,4%)

RU - 4,9 млн.

EU - 3,7 млн.

BIZ - 2,6 млн. (прирост за год +7,1%)

MOBI - 1,16 млн.

РФ - 808,7 тыс.

ASIA - 508,5 тыс. (падение спроса за год -0,96%)

NAME - 214,6 тыс. (прирост за год +1%)

TEL - 191,5 тыс. (падение спроса за год -1,1%)

PRO - 150,9 тыс. (падение спроса за год -3,9%) !

SU - 124 тыс.

XXX - 121,4 тыс. (недавно открытый, дорогая регистрация и продление, уже дышит в спину PRO)

CAT - 69 тыс.

JOBS - 44,4 тыс.

TRAVEL - 20,2 тыс.

AERO - 8,9 тыс.

COOP - 7,6 тыс.

---------- Добавлено 20.01.2014 в 12:54 ----------

Поэтому, главный мессендж темы:

Hip-Hop:
Зона PRO сдохла и домены в этой зоне никому не нужны.

не потерял своей актуальности, а лишь потверждается даже регистратором РУ-Центр, у которого по официальной статистике .pro в данный момент 27000 доменов в этой зоне.

---------- Добавлено 20.01.2014 в 12:56 ----------

и таблицу статистики опубликованную выше, привёл сам же РУ-Центр http://info.nic.ru/node/4939

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Hip-Hop:

XXX - 121,4 тыс. (недавно открытый, дорогая регистрация и продление, уже дышит в спину PRO)

следующая тема будет про зону XXX? 🤣

Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3

Я больше не буду отписываться в этой теме.

Вы неисправимы. Доказывать бесполезно.

Просто нужно осознать, что зона PRO не востребована абсолютно рынком, поэтому все домены в ней стоят не больше цены регистрации, абсолютно не востребованы на Западе и поэтому не регистрируются ни у одного из известных крупных серьёзных зарубежных регистраторов.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Hip-Hop:
Не спрою, что РФ такой же развод, как PRO. Но это хороший развод

То есть, если бы количество зарегистрированных доменов в .PRO было бы на несколько порядков больше, нежели оно есть сейчас, Вы бы смиренно молчали в тряпочку, верно? Ведь это был бы "хороший развод", а лютый баттхерт у Вас вызывают только "плохие разводы". Или же что?

---------- Добавлено 20.01.2014 в 13:10 ----------

Hip-Hop:

Зарекалася Маруся...

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Hip-Hop:
РФ такой же развод, как PRO

А под собственным ником, слабо? :)

Hip-Hop:
Я больше не буду

Конечно, этот ник утоп, можно придумывать следующий.

Hip-Hop:
зона PRO не востребована

А дважды два = четыре. И чО? 🤪

Ааа, понял! Спасибо, кэп! :D

T
На сайте с 08.09.2013
96

А что делать тем, у кого уже есть успешные раскрученные проекты в .Pro?

Например, http://svadba.pro

К
На сайте с 05.01.2011
106
Hip-Hop:

Ну да.

Hip-Hop:

Вы неисправимы. Доказывать бесполезно.

А кто вас просил что-то нам доказывать?

Hip-Hop:

...и поэтому не регистрируются ни у одного из известных крупных серьёзных зарубежных регистраторов.

"Ни у одного" - вы загнули, name.com, networksolutions.com, enom.com, directi, я не говорю что зона мегапопулярная, но прям ни у одного?

А где статистика по me, ws, cc, tv, fm, co?

:)
[Удален]

Хоспода-"дерьмодомейнеры"-торгаши. Я классно посмеялся (как собственно обычно с серча) над тем, что хип-хоп этой мой клон. Вы настолько тупы, это видно! Мне настолько реально насрать на серч, что делать клонов я тут не намерен. Здесь я ни РАБотаю, ни торгую, и уважение к форуму не испытываю ни на грамм, и ничего уже писать не охота по каким-либо темам.

Любая новая зона, где будет хоть 1-2 нормальных проектах, это минус столько же проектов в зоне .ком или .ру, неважно, это минус домен. С миру по нитке. Конечно, зоны .ру и .ком не просядут, но речь идет об "упущенной выгоде". Ни вы ни я не сможем просчитать насколько бы возросло кол-во доменов в зоне .ру или .ком, если бы ни новые зоны. Ведь если для энда (речь идет о том, кто делать сайт, или создает, а не о тех кто их клепает) не было бы альтернативы, то ему пришлось бы покупать третьесортный шлак у таких гавнодомейнеров как вы, которые не могут толком даже оценить свои домены, либо регить свободную хрень.

Я ни в коем случае не призываю и не говорю, что надо затариваться ключами - не надо. Но в новых зонах будут сайты, хотите то вы или нет, потому ваше мнение ни хрена не решает. Еще тупее думать, что с каждой новой зоной, ВСЕ домены в ком и .ру будут только дорожать.

П.С. Подпись моя не для красного словца, просто тупые торгаши не могут отделить аналитику и обсуждение от торговли и продажи, потому нет дискуссии, есть кто докажет, что его товар лучше, а это сопли и не более.

Тем кто занимается или хочет заниматься доменами я желаю смотреть чуть шире, домены это неплохое начало для собственного сайта или проекта или творчества, без знания доменной тематике будет порой сложновато. Развивайте свое на своем домене. Удачи.

П.П.С. Моему КЛОНУ хип-хопу могу сказать только одно, у вас есть отрицательный опыт и есть своя точка зрения - это уже очень немало для того, чтобы быть сделать свои сайт, а уникальный и полезный контент у вас видимо уже есть! Подумайте, стоит ли тратить что-то там, где всем на это пофигу. Только статистику берите больше во временном отрезке и анализируйте шире, чем на ник.ру (это не так сложно делать), там то статьи заказные по РАБоте, а у вас эмоциональный порыв.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий