Опубликовано количество доменов в доменных зонах

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Hip-Hop:
...дайте людям глотнуть правды, хватит пропаганды.

Начинающий горе-политик, надо полагать?

Тут вроде никто ничего не пропагандировал в отличии и "до" вас.

Прав Moldu, тема не о чём, ну и абсолютное отсутствие конструктива.

Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
Оксиген:
Непонятно, почему при наличии в домене чуть больше 100К имён всё обсуждение человек пытается свести именно к нему? Кому это унылое pro так помешало?

Потому что это самый слабый и самый невостребованный домен из всех gTLD, судя по официальной статистике, по его не повреждаемости теми же крупными игроками-регистраторами и сервисами и т.п.

---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:35 ----------

M.E., а что по-вашему тема не будет закрыта? Ну, бросьте, её закроют в течение 24-48 часов :)

F
На сайте с 05.03.2009
123
Оксиген:
Уважаемые коллеги, кто догадывается чей клон Hip-Hop,

Ну судя по всему хЭжЭденис:o

Его стиль написания, да и лозунги похожие🍿

Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
Doma-in:
Прав Moldu, тема не о чём, ну и абсолютное отсутствие конструктива.

Конструктив по-российски - это полное согласие с официальным мнением.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
flashdix:
Ну судя по всему хЭжЭденис

тоже подумал.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Hip-Hop:
Конструктив по-российски - это полное согласие с официальным мнением.

Дениска, как с такими комплексами с кем-то что-то обсуждать?

flashdix, инфа в PS

Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3

Уфф, ""домейнеры"", Вы не исправимые игроманы... Домены, словно наркотик, притягивают Вас в Ваш уютный беззаботный мир, где Вам кажется, что Вы - "инвесторы", "успешные люди" и так далее.

Это болезнь, чего тут говорить и доказывать.
Валяйте бан, уже без разницы даже.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

А вот это лучше вырезать, любой психолог скажет, что побуждает к действию неопытных пользователей. А'ля мавроде :)

Hip-Hop
На сайте с 18.01.2014
3
Doma-in:
А вот это лучше вырезать, любой психолог скажет, что побуждает к действию неопытных пользователей. А'ля мавроде :)

moldu, прими меры! А то щас Doma-in в "МММ" вступит, уж лучше доменами пусть занимается, так хоть дешевле. :)

---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:49 ----------

Устал от Вас, ей богу.

Думал люди, посмотрев статистику, прочитав тему, хоть немного одумаются, что домены в зонах, вроде PRO не стоит и тех денег, что они отдали за регистрацию, а нет оказывается... Куда мне мериться с профессиональными психологами, маркетолагами и пиарщиками, которые уже создали уютную эту малину "инвесторов".

Ладно, гуд-бай всем! Хорошего обсуждения и раннего выздоровления. :)

---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:58 ----------

По крайней мере, я был таким же, как и вы.

Но я уже здоров и мне все эти доменные игры в нищих "инвесторов" и никому ненужные "портфели", кроме меня и таких же идиотов, каким я был, больше не нужны. Я свободен от этих игр, свободен от всей этой дурости и наивных сказок. Нормальные люди инвестируют в бизнес, те же регистраторы, регистратуры и прочие - вот это бизнес, а то, чем занимаетесь Вы и я в прошлом - это клоунада, а никакой не бизнес. Просто примите это и осознайте, чем тешить себя, что скоро-скоро. Да, не будет этого скоро, и долго не будет. Всё уже давно схвачено, game over, ребята.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
moldu:
А какая здесь тема?

Думаю у ТС-а тема одна - "тонкий" вброс по поводу запуска новых доменных зон. Как-то же надо их пиарить. А .PRO был выбран из-за средней статистики и, вероятно, по каким-то личным неудачам в прошлом, возможно потому что:

Jaf4:
у вас попросили много денег за домен в зоне PRO?

Во всяком случае, это подтверждается столь массированным и неприкрытым тиражированием ТС-ом информации о запуске новых доменных зон :) Только он "немного" заигрался, перестарался и ... :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий