- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
...дайте людям глотнуть правды, хватит пропаганды.
Начинающий горе-политик, надо полагать?
Тут вроде никто ничего не пропагандировал в отличии и "до" вас.
Прав Moldu, тема не о чём, ну и абсолютное отсутствие конструктива.
Непонятно, почему при наличии в домене чуть больше 100К имён всё обсуждение человек пытается свести именно к нему? Кому это унылое pro так помешало?
Потому что это самый слабый и самый невостребованный домен из всех gTLD, судя по официальной статистике, по его не повреждаемости теми же крупными игроками-регистраторами и сервисами и т.п.
---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:35 ----------
M.E., а что по-вашему тема не будет закрыта? Ну, бросьте, её закроют в течение 24-48 часов :)
Уважаемые коллеги, кто догадывается чей клон Hip-Hop,
Ну судя по всему хЭжЭденис:o
Его стиль написания, да и лозунги похожие🍿
Прав Moldu, тема не о чём, ну и абсолютное отсутствие конструктива.
Конструктив по-российски - это полное согласие с официальным мнением.
Ну судя по всему хЭжЭденис
тоже подумал.
Конструктив по-российски - это полное согласие с официальным мнением.
Дениска, как с такими комплексами с кем-то что-то обсуждать?
flashdix, инфа в PS
Уфф, ""домейнеры"", Вы не исправимые игроманы... Домены, словно наркотик, притягивают Вас в Ваш уютный беззаботный мир, где Вам кажется, что Вы - "инвесторы", "успешные люди" и так далее.
Это болезнь, чего тут говорить и доказывать. Валяйте бан, уже без разницы даже.
А вот это лучше вырезать, любой психолог скажет, что побуждает к действию неопытных пользователей. А'ля мавроде :)
А вот это лучше вырезать, любой психолог скажет, что побуждает к действию неопытных пользователей. А'ля мавроде :)
moldu, прими меры! А то щас Doma-in в "МММ" вступит, уж лучше доменами пусть занимается, так хоть дешевле. :)
---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:49 ----------
Устал от Вас, ей богу.
Думал люди, посмотрев статистику, прочитав тему, хоть немного одумаются, что домены в зонах, вроде PRO не стоит и тех денег, что они отдали за регистрацию, а нет оказывается... Куда мне мериться с профессиональными психологами, маркетолагами и пиарщиками, которые уже создали уютную эту малину "инвесторов".
Ладно, гуд-бай всем! Хорошего обсуждения и раннего выздоровления. :)
---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:58 ----------
По крайней мере, я был таким же, как и вы.
Но я уже здоров и мне все эти доменные игры в нищих "инвесторов" и никому ненужные "портфели", кроме меня и таких же идиотов, каким я был, больше не нужны. Я свободен от этих игр, свободен от всей этой дурости и наивных сказок. Нормальные люди инвестируют в бизнес, те же регистраторы, регистратуры и прочие - вот это бизнес, а то, чем занимаетесь Вы и я в прошлом - это клоунада, а никакой не бизнес. Просто примите это и осознайте, чем тешить себя, что скоро-скоро. Да, не будет этого скоро, и долго не будет. Всё уже давно схвачено, game over, ребята.
А какая здесь тема?
Думаю у ТС-а тема одна - "тонкий" вброс по поводу запуска новых доменных зон. Как-то же надо их пиарить. А .PRO был выбран из-за средней статистики и, вероятно, по каким-то личным неудачам в прошлом, возможно потому что:
у вас попросили много денег за домен в зоне PRO?
Во всяком случае, это подтверждается столь массированным и неприкрытым тиражированием ТС-ом информации о запуске новых доменных зон :) Только он "немного" заигрался, перестарался и ... :(