- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Hip-Hop, сударь, Вы правила данного форума читали?
в chine >20 млн - http://www.imena.ua/blog/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD
.TK (14,5 млн)
Hip-Hop, сударь, Вы правила данного форума читали?
Да, я сейчас увидел, что Вы закрыли ту тему.
Достаточно одной темы для обсуждения, чего я, в самом деле, создал ту, ведь она относилась к этой.
---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:15 ----------
в chine >20 млн - http://www.imena.ua/blog/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD
.TK (14,5 млн)
Мемори, TK и CN, если добавить, то ничтожнее положение PRO будет ещё очевиднее.
Я уже писал:
Взята информация из цитата: "18 «классических» доменах общего назначения, появившихся задолго до эпохи New gTLD". Далее, я добавил к ним EU (поскольку в списке присутствует домен ASIA) и RU с SU для нашей аудитории, чтобы сравнение было более чётким.
Достаточно одной темы для обсуждения, чего я, в самом деле, создал ту, ведь она относилась к этой.
А какая здесь тема?
Я уже писал
Неубедительно :)
Напишите тезисно своими словами ещё раз.
А какая здесь тема?
С таким успехом можно закрыть все темы раздела, оставив только те, в которых "домейнеры" "благословляют" регистрацию доменов в зоне PRO.
moldu, Вы тоже продаёте домены? Складывается впечатление, что Вас завалили сообщениями: "Заткни его!", "Закройте тему!", "Он портит нам продажи!", "Он угробил рынок!"
Удивлюсь, если эта тема переживёт понедельник, ведь даже, если не сегодня, то точно завтра сделают всё, чтобы это обсуждение было закончено.
---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:28 ----------
P.S.: удаляюсь из обсуждения.
Люди, читайте внимательно тему, не позволяйте регистратурам одурачить себя.
Горе-"домейнеры", поймите, что горе-"домейнерство" - это заболевание, как игромания.
Регистраторы, переключитесь на сервисы, а не впаривание барахла.
Модераторы, дайте людям глотнуть правды, хватит "домейнерной" пропаганды.
moldu, Вы тоже продаёте домены? Складывается впечатление, что Вас завалили сообщениями: "Заткни его!", "Закройте тему!", "Он портит нам продажи!", "Он угробил рынок!"
Какие продажи? Это раздел для обсуждения технических вопросов.
сделают всё, чтобы это обсуждение было закончено.
Какое обсуждение? Вы можете сформулировать вопрос, который пытаетесь здесь обсудить, или не можете?
С таким успехом можно закрыть все темы раздела, оставив только те, в которых "домейнеры" "благословляют" регистрацию доменов в зоне PRO.
Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
Это свободный форум, здесь действуют правила.
Оставайтесь свободными, вкладывайте деньги в серьёзные вещи, а не в эти игрушки.
Больше нечего сказать, всё уже сказанно выше, а доказывать тем, кто зомбирован что-то не имеет никакого смысла. Мир.
"Заткни его!", "Закройте тему!", "Он портит нам продажи!", "Он угробил рынок!"
Возможности хвоста (пользователя под ником Hip-Hop) вилять собакой (форумом) сильно преувеличены. :)
Уважаемые коллеги, кто догадывается чей клон Hip-Hop, дайте знать в личку. Любопытно. Человек явно нарывается на бан и скорее всего его добьётся.
Непонятно, почему при наличии в домене чуть больше 100К имён всё обсуждение человек пытается свести именно к нему? Кому это унылое pro так помешало? Тут и фанатов его я не наблюдаю особо.
если не сегодня, то точно завтра сделают всё, чтобы это обсуждение было закончено
Ага. Уже собралось экстренное кулуарное оперативное совещание. Сидим решаем, каким образом Вас со свету сжить.