Что писать в заявке на пересмотр

DX
На сайте с 16.11.2011
6
3269

Я как и многие получил письмо про наличие искусственных или неестественных ссылок на сайт. У меня и вправду есть очень много ссылок с форумов, комментариев и других ГС. Убрать все эти ссылки не представляется возможным.

Вопросы такие. Следует ли прикинуться валенком и писать что это происки конкурентов. Делал ли кто нибудь так и есть ли положительный результат пересмотра после такого заявления.

Либо стоит повиниться и объяснить ситуация что снять эти ссылки не возможно, так как они очень старые, часто стоят на сайтах которые уже не поддерживаются и т.п. И опять же если кто то писал такое в заявке на пересмотр есть положительные ответы по пересмотру от гугла.

И третий вопрос. У меня письмо есть, но пока санкций к сайту не применялось. Есть ли случаи когда такое письмо было лишь угрозой или возмедие меня все равно настигнет?

I
На сайте с 27.02.2009
25

Такая же ситуация - написал гуглу что на некоторые ссылки я повлиять не могу, он меня не простил.

На Webmaster Central - Google Product Forums советуют кинуть линк на страницу в гугл докс, где будут все линки, на которые я не могу повлиять.

DX
На сайте с 16.11.2011
6

А вы ссылку на так страницу кидали когда отправляли на пересмотр?

I
На сайте с 27.02.2009
25
Dell-XPS:
А вы ссылку на так страницу кидали когда отправляли на пересмотр?

нет через неделю сделаю так... недавно отказ получил

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Писал с 25 апреля раз 10, что снять не могу, 4 отписки стандартные пришли, что не все неестественные ссылки сняты и что рекомендации гугла по-прежнему нарушены... забил, удалил сайт из WMT, захотят, вернут сайт, не захотят, черт с ними.

DX
На сайте с 16.11.2011
6

А кто нибудь сталкивался, может буружнете, с тем что прощяли? Есть случаи?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

кстати, тема весьма интересная. Сам недавно получил такое письмо. Гложет такой вопрос: если удалить ВСЕ сапоссылки - помилуют? Есть куча ГГЛ ссылок, которые весьма непросто будет удалить :(

У кого-то были прецеденты амнистии?

DX
На сайте с 16.11.2011
6

мои ссылки удалить в принципе невозможно. Нежуели для таких как я вообще нет шансов :-(

---------- Добавлено 20.07.2012 в 13:21 ----------

Видел тут предложения забить на зафильтрованный сайт , взять новый домен и повесить редирект 301 со старого. Какой смысл битые ссылки опять напрявлять на новый домен или я что то не так понял?

E
На сайте с 21.09.2009
283

Если ничего не делать все так и останется. На форуме ВМТ гугла рекомендуют сделать хоть чтонибуть например начать писать хозяевам сайтов с просьбой удалить ссылки. В ответном письме гуглу уже писать о выполненной работе или о том что сделать не удалось. Я насколько понял хотя многие и пишут что не могут ничего сделать на поверку может оказаться что ссылки все таки покупали :)

DX
На сайте с 16.11.2011
6

Я не покупал, только спамил форумы, доски и тд. Убрать такие ссылки практически не возможно

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

А меня проспамили по 1000 форумом. Как удалить ссылки я тоже не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий