Апдейт поисковой базы 18.01.14

S
На сайте с 19.06.2009
125

Alex-PSHen, у меня одни плюсы по мск) не рассчитывайте, что отключат ссылочное, не будет этого. Ну и вот мусолят тему

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
ciril:
datot Слово мы не к чему,ты это не мы,пишите от себя

Аккуратнее, вчерашний уже ушел отдыхать.

Сам Ваш пост - не только не в тему, но и безграмотен.

Есть что по апу - напиши, нет, ой не стоит меня дергать без повода.

По теме. Апдейт по будням смотрят. Яша опять подсказки перетасовал, и что считалось НЧ - стало трафиковыми.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
D
На сайте с 07.08.2008
136
datot:
По теме. Апдейт по будням смотрят. Яша опять подсказки перетасовал, и что считалось НЧ - стало трафиковыми.

Что есть, то есть. Спасибо Яндексу, клиентский сайт вышел в топ подсказок по названию. Начинаем набирать [ Автосервис ... ], и первым делом в подсказках [ Автосервис <название> ]. Народ пошёл. А нужно то было - всего лишь несколько ссылок с прямыми вхождениями анкоров с названием автосервиса.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
datot:
... ой не стоит меня дергать без повода ...

старушка с бодуна и брызгает слюной, так что "не кормить и не дразнить" 🙅

show must go on !!!...
A7
На сайте с 22.10.2010
77

Сейчас заметил некоторые у себя изменения по запросам, авто и строительная тематика. То что выпало 18.01 частично вернулось, посмотрим что дальше будет.

А вот лет 100 назад, предложение "получите ссылку", мягко говоря напрягало.
C
На сайте с 27.06.2008
48

Мдаа...

В моей тематике яндекс перетасовал весь топ почти по всем более менее ВЧ/СЧ.

В итоге я и конкуренты тупо поменялись запросами в топе. Траф остался прежним.

Это что то новое от яндекса...

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Жесткая просадка по софтверной тематике (не варез). Сайту 3 года, в последнее время никаких действий в плане продвижения не предпринималось. Надеюсь, что в течение недели все вернется. В один из прошлых апов была подобная ситуация, но все вернулось на место.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
InLessa
На сайте с 18.10.2012
55

Вот это встряска. Затронуло вообще все сайты, на некоторых в плюс, на некоторых в минус. Особенно огорчил один, где необоснованно выкинули из ТОП1 и ТОП3 ВЧ и ВК :(

Бороться, искать, найти и.. перепрятать.
T
На сайте с 03.06.2013
94
Rochester:
Нижний Новгород, везде одни минусы по коммерческим запросам, по развлекаловке плюсы. Что такое? По ЯВМ ссылочное в плюс, а позиции в минус....есть у кого также?

Аналогично, по Татарстану сайт один уже несколько апов подряд по коммерческим падает, выдача вообще тупая, в регионе лезут московские и питерские сайты, а так же информационные по коммерческим запросам, чушьполнейшая, написал письмо обещали пересмотреть алгоритм, но пока все бестолку.

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

куча ВЧ и СЧ из ТОП3 ушли во второй десяток (развлекуха)

а были в топе больше года, очень надеюсь на скорейший возврат)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий