Апдейт поисковой базы 18.01.14

HV
На сайте с 24.04.2010
65
DarkSeer:
Уважаемы не у кого в течении 2 дней после апа сайты не вылетали? А то заметил на паре проектов скачут, вчера вообще вылетело до нуля, сегодня + 1000

было вчера такое явление на одном проекте, но сегодня все нормально - были сняты сапо ссылки в конце ноября, думаю с этим связано.

Б
На сайте с 26.01.2013
85

Ранее уже отписал по апу, но вчера звонил клиент сказал спасибо звонки есть. Я ну хорошо, а сам полез анализировать и нашел пару запросов коммерческих по мск вылезли на 2 место. Это конечно хорошо, но вопрос который мучает меня и возможно других, а что делать, как удержаться, рассчитывать на ПФ или что то делать? Вот блин головняк (((

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Беженец:
пару запросов коммерческих по мск вылезли на 2 место.

Сайт новый?

Запрос НЧ, СЧ?

С каких позиций запрыгнул в ТОП?

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
exp
На сайте с 12.11.2010
105
exp

коммерческая, большинство проектов позиции в минус, траф в плюс

[Удален]
DarkSeer:
Уважаемы не у кого в течении 2 дней после апа сайты не вылетали? А то заметил на паре проектов скачут, вчера вообще вылетело до нуля, сегодня + 1000

Вылетали. Причём, как-то странно. Вылетела главная страница (даже нет в загруженных роботом). Остались внутренние.

[Удален]
Алексей Питерский:
Миралинкс тоже работает. Вот только с ней нужно осторожно, но она дешевле...

Где осторожность проявлять?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Universe, с сайтами, которые ведут беспорядочную половую жизнь. =) Могут фильтрами всякими заразить. D

V
На сайте с 14.04.2011
217
bdfyjd:
Вылетали. Причём, как-то странно. Вылетела главная страница (даже нет в загруженных роботом). Остались внутренние.

тоже, есть такое -морды минус..

OL
На сайте с 19.01.2014
22

3 сайта разных тематик улетели из топа, ссылок не было только каталог. На кого ссылки пачками все в плюс.

IC
На сайте с 05.08.2012
52

Апдейт норм был))) Мой сайт улетел за 50-100, зато вместо него вирусные сайты в топе)) ахахахаха)))) Сейчас решил посмотреть, как нужно делать сайт чтобы он нравился яндексу))) Три сайта в ряд, блокируются антивирусом))) яндекс жжёт!!!

Спасибо яндекс за намёк, теперь я знаю какие сайты ты ценишь превыше всего, и рекомендуешь их твоим пользователям)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий