- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прошу помочь в поиске причины агс в отношении своего сайта ohrantryda.ru. если возникает мнение, что он ГС - прошу высказать видимую вами причину. тематика узкая, специфики полно. материалы уникальные, всё своё. немного зарабатывал на гогете. платоны лаконично и здерженно говорят о совокупности факторов. в общем, то ли я, то ли лыжи. хелп, господа.
статья о респираторах вроде , видео с ютуба не играет, внизу текст.
прочитав который я понял, что респираторы были предисловием,
а на самом деле - Крым, велосипеды, крепления ..
скрин привожу
Палишься то как :)
только не надо мою ссылку в контактик закидывать на стену) анкету забанят навсегда и сразу )
не любит меня вконтактик и мои сайты не любит
статья о респираторах вроде , видео с ютуба не играет, внизу текст.
прочитав который я понял, что респираторы были предисловием,
а на самом деле - Крым, велосипеды, крепления ..
скрин привожу
спс, видео заиграло. не совсем понял, что вы имели ввиду. подразумевается, что в наличии продажная ссылка или что она как-то не правильно размещена?
я совсем не специалист в SEO :(
просто этот текст под видео и ссылка - у меня как просто читателя сайта вызвала недоумение. текст как бы не в тему статьи, совершенно.
не знаю как к этому относятся платоны, лично мне не шибко понравились 🍿 сугубо моё мнение, я совсем не спец.
я совсем не специалист в SEO :(
просто этот текст под видео и ссылка - у меня как просто читателя сайта вызвала недоумение. текст как бы не в тему статьи, совершенно.
не знаю как к этому относятся платоны, лично мне не шибко понравились 🍿 сугубо моё мнение, я совсем не спец.
может кто из асов посетит, пуская меня научат... такой же не шибко сеомаг :С
По моему совокупность, бэки слабые и продажные статьи
1) Внутренняя оптимизация
Берем самую верхнюю статью - ohrantryda.ru/ehtogo-moglo-i-ne-byt/stanok-vne-tekhnologii. Title и h1 одинаковые, простыня текста без подзаголовков, в кейвордах нерелавантная фигня без пробела после запятой. Перечисление причин идет не списком <ul>/<ol>, а просто с новой строки через дефис (не тире даже). По отдельности все это вроде ничего страшного и есть на многих сайтах, но в комплексе дает негативный эффект.
2) Внешняя оптимизация
По соломоно во-первых слабые беки с одинаковым повторяющимся анкором, а во-вторых число исходящих превышает число входящих (заспамленность).
Да, по внешней оптимизации прокол.
Доноров и получателей примерно одно количество, хотя домену 1,5 года (2012.07.06), а он уже ссылается на 255 сайтов. Жалко динамику не видно.
Также могли причислить к ГС, потому что на том же IP ГС лежат, а они лежат (avtogid, stroyznanie)
Шляпа короче