- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заказать продающий текст, но цены уж больно кусачие. Кто пользовался услугами данного агентства (не семинары, а именно заказы продающих текстов, УТП и тд.)? Стоит или не стоит заказывать?
Спрашиваю потому, что отзывов о работе агентства кроме как на сайте самого агентства больше нигде не нашел:)
Чтобы оценить тексты вы хотя бы должны быть ознакомлены с технологией написания продающих текстов.
Проглядите книгу - "Сергей Бернадский. Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя" Книга просто бомба, я только начал читать.
Чтобы оценить тексты вы хотя бы должны быть ознакомлены с технологией написания продающих текстов.
Проглядите книгу - "Сергей Бернадский. Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя" Книга просто бомба, я только начал читать.
Если б я шибко соображал в продающих текстах, то, пожалуй, не искал бы тех, кто сможет мне их написать. Меня интересуют отзывы о работе указанного агентства именно как агентства по написанию текстов.
Я к тому, что оценкой результата для меня будет конверсия, а не чье-то мнение о том, что "этот текст просто супер" или даже мое мнение о тексте.
Продающие тексты - классический развод.
Спрашиваю потому, что отзывов о работе агентства кроме как на сайте самого агентства больше нигде не нашел
На сайте агентства даны реальные отзывы, что вас смутило?
Продающие тексты - классический развод.
Сказал - как отрезал :D Завтра все РА мира закроются, т.к. их тайна разоблачена)
Завтра все РА мира закроются, т.к. их тайна разоблачена)
Без лоха и жизнь плоха. Поэтому будут еще дооолго работать, выдавая слоганы типа "Наша каша круче Маши" или "Батончик Марс - долбись как барс" :)
The WishMaster, Ты не прав. Продающие тексты есть и имеют место быть.
Конечно, имеют. Вот только 99.99% продаж обеспечивает самая простая говнореклама с безграмотными текстами типа "устоновка кандецианеров".
[
Вот только 99.99% продаж обеспечивает самая простая говнореклама с безграмотными текстами типа "устоновка кандецианеров".
Дык может это оно и есть? Ведь по идее главное, чтобы продавал).
The WishMaster, если продолжить в том же духе - в который раз может начаться гавносрач на тему "что есть продающий текст и есть ли он вообще?" :). Мы то знаем, что данное агентство предлагает написание текстов для сайта, скорее всего, текстов качественных. Будут продавать они или нет - вопрос другой.
По Сабжу: единственное, что знаю про Дмитрия Кота - что в копирайтинге он давно.
Что вы можете сказать об агентстве Дмитрия Кота?
А что это за человече?