- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заказать продающий текст, но цены уж больно кусачие. Кто пользовался услугами данного агентства (не семинары, а именно заказы продающих текстов, УТП и тд.)? Стоит или не стоит заказывать?
Спрашиваю потому, что отзывов о работе агентства кроме как на сайте самого агентства больше нигде не нашел:)
Чтобы оценить тексты вы хотя бы должны быть ознакомлены с технологией написания продающих текстов.
Проглядите книгу - "Сергей Бернадский. Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя" Книга просто бомба, я только начал читать.
Чтобы оценить тексты вы хотя бы должны быть ознакомлены с технологией написания продающих текстов.
Проглядите книгу - "Сергей Бернадский. Продающие тексты. Как превратить читателя в покупателя" Книга просто бомба, я только начал читать.
Если б я шибко соображал в продающих текстах, то, пожалуй, не искал бы тех, кто сможет мне их написать. Меня интересуют отзывы о работе указанного агентства именно как агентства по написанию текстов.
Я к тому, что оценкой результата для меня будет конверсия, а не чье-то мнение о том, что "этот текст просто супер" или даже мое мнение о тексте.
Продающие тексты - классический развод.
Спрашиваю потому, что отзывов о работе агентства кроме как на сайте самого агентства больше нигде не нашел
На сайте агентства даны реальные отзывы, что вас смутило?
Продающие тексты - классический развод.
Сказал - как отрезал :D Завтра все РА мира закроются, т.к. их тайна разоблачена)
Завтра все РА мира закроются, т.к. их тайна разоблачена)
Без лоха и жизнь плоха. Поэтому будут еще дооолго работать, выдавая слоганы типа "Наша каша круче Маши" или "Батончик Марс - долбись как барс" :)
The WishMaster, Ты не прав. Продающие тексты есть и имеют место быть.
Конечно, имеют. Вот только 99.99% продаж обеспечивает самая простая говнореклама с безграмотными текстами типа "устоновка кандецианеров".
[
Вот только 99.99% продаж обеспечивает самая простая говнореклама с безграмотными текстами типа "устоновка кандецианеров".
Дык может это оно и есть? Ведь по идее главное, чтобы продавал).
The WishMaster, если продолжить в том же духе - в который раз может начаться гавносрач на тему "что есть продающий текст и есть ли он вообще?" :). Мы то знаем, что данное агентство предлагает написание текстов для сайта, скорее всего, текстов качественных. Будут продавать они или нет - вопрос другой.
По Сабжу: единственное, что знаю про Дмитрия Кота - что в копирайтинге он давно.
Что вы можете сказать об агентстве Дмитрия Кота?
А что это за человече?