- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Грозный старшеклассник средней школы подтянулся! :D Дайте Витьку что-нибудь за отзыв! Пусть на одном дыхании почитает :D
Кто Вам давал право со мной так общаться? Мы не знакомы и в мою сторону такие выражение/обращения я не хочу читать. Судить людей по возрасту и образованию - низко. Поверьте, есть люди, которые проходят период "средней школы" и на голову выше ваших познаний в жизни. Я не намерен разводить флуд, с темы удаляюсь.
Все "характеристики" можете смело бросать на verten2010@meta.ua.
С уважением, Виктор.
Всем привет.
Конкретно по адмобу сейчас работает не более 10 человек.
Именно работает, и стабильно наливает, а не пытается налить.
Пытаются сотни. Это разные вещи.
У нас стоят скрипты мониторинга выдачи и конкурентов по всем основным сеткам.
По поводу рынка: наша команда действительно вышла из арбитража.
Кто не в курсе, мы отжимали львинную долю пирога. Это могут подтвердить все топ арбитражники.
По сути наши продажи вообще не скажутся на конкретных сетках, в том числе адмобе, т.к мы по сути просто передали "свою долю в другие руки".
То что продается в соседней теме, скорее всего старая схема прохода.
Не спорю она работает, но там столько гемороя, что наливать по ней в нормальных объемах не получится.
Неплохо было бы также проверить ТС на клона.
Покупать схемы за такую цену без гарантии манибека либо личного знакомства с человеком не советовал бы.
P.s.: Признаю что выкатить на продажу данные схемы на серче было плохой идеей, нужно было написать по личкам ребятам.
Приносим извинения тем кто работал по данным схемам. Выводы сделаны. Больше таких продаж в паблике не будет.
P.p.s.: Всем шикарного профита и удачной рабочей недели!
KaumOff, Твою тему впаривает кто-то (не просто так пост появился)? Нужно было своим продавать, а не складчикам (кому попало) ... они скоты прожжённые - могут собрать монеты за пару часов в хорошем объеме.
KaumOff, Твою тему впаривает кто-то (не просто так пост появился)? Нужно было своим продавать, а не складчикам (кому попало) ... они скоты прожжённые - могут собрать монеты за пару часов в хорошем объеме.
Жека, полностью согласен, есть форум (другой) скайпы, аськи.... Но тут постить такое не комильфо, тк. серч - завистники, полно школоты.
А впаривают приблизительно так.
Пишут в мануале шлак на 10 страниц. Потом выставляют на форумы и ссылаются на эту тему. У себя в теме пишут, что у них мануал продается за 9000р, когда тут он за 9к $. Народ покупает, тестирует и понимает, что им продали шлак. А продавец принимает оплату на кошельки дропов и успешно выводит по схеме: вм перс -> киви -> яд -> карта на дропа, теряя в районе 5% за отмывание денег. 🙄
🍿
Кто не в курсе, мы отжимали львинную долю пирога. Это могут подтвердить все топ арбитражники.
Я не в курсе :)
Какого конкретно пирога львиную долю ваша команда кушала? (просто интересно). Честно. Неужели всего арбитража как такового... хотя бы в рунете?
И по поводу "ухода" второй раз хочу уточнить, теперь в паблике: ваша команда уходит из продаваемых тем, или так же продолжит откручивать максимальные бюджеты, как Вы мне сообщали неделю назад в привате?
Забегу вперед: в этом вопросе я не имею ввиду, что лично Вы, Евгений, больше не будете своими руками арбитражить. Я имею ввиду: ваша команда уходит из продаваемых тем? "Уходит" в моем варианте означает, что ваша команда после продажи не открутит ни копейки своими, либо наемными (ученическими) руками по теме и не создаст конкуренции -> как следствие, рост цены за клик.
Дзенкую барзе за прямые ответы! :)