- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я почти уверен, что Angelys говорит о VPS на базе Dual Xeon 5520 от FDC. Учитывая реселлерскую цену на данный конфиг, 10 VPS по $25-30 сервер действительно окупят. Правда вот за честный гигабит не уверен.
Ну а что тут не понятного, когда его нода будет топить 1 GB/s 24x7 тогда его и рубанут или надо будет вторую ноду ставить, а пока первые 2-3 человека придут... это уже 100 баксов, а канал будет загружен в лучшем случае процентов на 30.... а так я думаю и на все 5-10.... ведь мало вероятно, что кто-то сразу начнет топить все 100MB/s... да и это в принципе мало вероятно, если учесть давление в 100MB/s на 10VPS , представляете себе сколько вообще i/o в системе будет? :) Вот такая система оверсела без оверсела :D
Ну а что тут не понятного, когда его нода будет топить 1 GB/s 24x7 тогда его и рубанут или надо будет вторую ноду ставить, а пока первые 2-3 человека придут... это уже 100 баксов, а канал будет загружен в лучшем случае процентов на 30.... а так я думаю и на все 5-10.... ведь мало вероятно, что кто-то сразу начнет топить все 100MB/s... да и это в принципе мало вероятно, если учесть давление в 100MB/s на 10VPS , представляете себе сколько вообще i/o в системе будет? :) Вот такая система оверсела без оверсела :D
Спасибо за ваш интерес к нашему обсуждению, однако резать канал никто не будет, к впс выделяется достаточно оперативной памяти, потому можно спокойно загрузить 100 мегабит. В Амстердаме достаточно мощности у провайдера, чтобы давать такие порты и не резать.
Спасибо за ваш интерес к нашему обсуждению, однако резать канал никто не будет, к впс выделяется достаточно оперативной памяти, потому можно спокойно загрузить 100 мегабит. В Амстердаме достаточно мощности у провайдера, чтобы давать такие порты и не резать.
Вы половину букв сразу пропустили, что бы просто ничего не говорить об этом, меня память вообще не интересует, интересует как 1 GB/s надавленный с 10 VPS будет дергать HDD в вашей системе....
А так же интересно ценообразование которое обсуждалось выше, тоже смутно себе представляю как получить сервер с ~70 GB Памяти (оверсела же нет) + 2.5 TRB чисто под данные клиентов + 1 GB/s за стоимость 250-300$ в месяц.... В такую стоимость в Канаде у меня еле канал помещается.... Понимаю что Германия дешевле но не на столько же.....
Ну и можете мне за одно смысл этой фразы пояснить:
к впс выделяется достаточно оперативной памяти, потому можно спокойно загрузить 100 мегабит
А то как-то не понял, причем тут кол-во оперативной памяти к нагрузке на FS?
---------- Добавлено 23.01.2014 в 12:57 ----------
Пожалуй , отвечать не стоит, все что мне необходимо , нашел на вашем сайте, спасибо за его информативность:
1. OSHQ не возвращает полученные средства и не компенсирует любые убытки клиента в случае не выполнений правил и форс-мажорных ситуаций (ddos атаки, технические проблемы в дата центре).
2. Запрещается использовать не вежливое отношения к сотрудникам OSHQ.
3. Вышеперечисленные правила могут быть изменены в одностороннем порядке в любой момент без дополнительного уведомления.
Порадовал пункт 3, т.е завтра пишутся правила, что пользователям с именами начинающимися на А надо отказать в обслуживании без возврата средств... выглядит так....
Спасибо, что вы уделяете столько внимания нашему опросу, однако впс расположены в Амстердаме, а не в Германии. Многие кэшируют данные в оперативку и отдают оттуда данные не дергая файловую систему, также многие берут такие впс под ретрансляцию.
Канал действительно выходит дешево, потому и такие цены на впс.
Кому будет не хватать дисков, поставим ссд оплатить только надо за сетап (20-30 дол разово), далее будет цена аренды впс.
Все верно по правилам:
1) если ддос на клиента мы не можем выплатить клиенту потерянную прибыль, а только дни простоя. - уверен у многих хостеров на западе и в рф это есть.
2) нам не приятно когда хамят, думаю многим это не нравится. И мы вежливо все объясняем.
3) Этот пункт есть у большинства зарубежных хостинг компаний, да и в рф есть в оферте.
Мы за всю нашу историю никогда не отказывались делать возврат и не требовали никаких заверений.
Еще раз большое спасибо, за то, что потратили время и поинтересовались нашими услугами.
Спасибо, что вы уделяете столько внимания нашему опросу, однако впс расположены в Амстердаме, а не в Германии. Многие кэшируют данные в оперативку и отдают оттуда данные не дергая файловую систему, также многие берут такие впс под ретрансляцию.
Канал действительно выходит дешево, потому и такие цены на впс.
Кому будет не хватать дисков, поставим ссд оплатить только надо за сетап (20-30 дол разово), далее будет цена аренды впс.
Все верно по правилам:
1) если ддос на клиента мы не можем выплатить клиенту потерянную прибыль, а только дни простоя. - уверен у многих хостеров на западе и в рф это есть.
2) нам не приятно когда хамят, думаю многим это не нравится. И мы вежливо все объясняем.
3) Этот пункт есть у большинства зарубежных хостинг компаний, да и в рф есть в оферте.
Мы за всю нашу историю никогда не отказывались делать возврат и не требовали никаких заверений.
Еще раз большое спасибо, за то, что потратили время и поинтересовались нашими услугами.
Ну я вашу методику, раскусил, 10 раз спасибо но не одного ответа по теме.
1. Меня не интересуют убытки у вас сказано "OSHQ не возвращает полученные средства". Про убытки я буду думать сам.
2. Тут вопрос не в пункте, а в формулировке, IMHO странновато звучит как-то, или только мне так кажется?
3. Конечно он есть, только он не предполагает одностороннего изменения условий без каких либо уведомлений.... вы мне завтра скажете что мой тариф подорожал в 100500 раз и спишете деньги с моей карты или выставите счет... а узнаю я о изминениях постфактум, буду наверное задолжать вам по вашим "понятиям" ведь я не ознакомился с правилами и не читаю ваш сайт ежеминутно.... Хорошим тоном в этом случае будет уведомление, пусть и односторонне хоть почтой хоть как.... но без него - это просто хамство а не договор... Вы фактически этим пунктом можете прикрывать смену стоимости тарифа для клиента задним числом... так что давайте говорить по сути.
Насчет Германии, это опечатка, не о том подумал, обычно в Германии самое дешевое дерьмо типа хетзнера демпингует рынок... Амстердам тоже не плох, у меня были там сервера определенное время назад, но скажу вам честно, я арендовал Оптерон , 64 гига памяти.... и пара винтов, и стоило это около 250$ при этом ни о каких 100MB/s ессесно речь не шла...
Очень рад, что вы продолжаете уделять внимание нашему опросу.
1. не возвращаются средства в случае если клиент использовал сервис не по назначению, ддос, спам и так далее, тем самым нанеся вред.
В случае если сервис не подошел у нас есть манибек.
3. Мы не списываем деньги автоматом с карты, все платежи делают клиенты самостоятельно.
Исходя из вашего сообщения "обычно в Германии самое дешевое дерьмо типа хетзнера демпингует рынок" вам не нравятся те кто продают услуги дешевле.
Каждый при аренде договаривается с оператором заранее сколько вам нужно канала, у нас канал 1 гигабит.
Спасибо за ваш интерес к нам.
Очень рад, что вы продолжаете уделять внимание нашему опросу.
1. не возвращаются средства в случае если клиент использовал сервис не по назначению, ддос, спам и так далее, тем самым нанеся вред.
В случае если сервис не подошел у нас есть манибек.
3. Мы не списываем деньги автоматом с карты, все платежи делают клиенты самостоятельно.
Исходя из вашего сообщения "обычно в Германии самое дешевое дерьмо типа хетзнера демпингует рынок" вам не нравятся те кто продают услуги дешевле.
Каждый при аренде договаривается с оператором заранее сколько вам нужно канала, у нас канал 1 гигабит.
Спасибо за ваш интерес к нам.
Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста !
У вас отличный топик без ответов на вопросы, говорится о ценообразовании, а не о том, кому что нравится и кто что хочет, тут пол форума продает дешевле чем у меня и это нормально.... не стоит переходить на личное я задаю вполне конкретные вопросы...
Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста ! Пожалуйста !
У вас отличный топик без ответов на вопросы, говорится о ценообразовании, а не о том, кому что нравится и кто что хочет, тут пол форума продает дешевле чем у меня и это нормально.... не стоит переходить на личное я задаю вполне конкретные вопросы...
Спасибо за ваши вопросы, наши цены вполне хорошие.
попросил на тест минимальный предлагаемый впс - тут же получил в личку все данные для входа
нагрузил своей задачей
с впски выжал 100 мегабит без проблемм - может всегда так будет а может это только пока не все ресурсы распроданы
но.... через пару часов работы впс был принудительно перезагружен: в личке вижу письмо что я напрягаю по иопсам
ну ок.... зашел снова - запустил архивацию того что скачалось пока тестился канал - снова перезагрузка
вот вообщем то на этом мой тестдрайв данного сервиса был закончен
попросил на тест минимальный предлагаемый впс - тут же получил в личку все данные для входа
нагрузил своей задачей
Подтверждаю , слишком большая нагрузка на диск, предложили оплатить разово сетап и перейти на ссд, wanomgn отказался.
Действительно канал спокойно грузится на 100 мегабит как описано в тарифе.