- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ware, как абрамович поделится с народом чтобы можно было чем плотить за гигабиты:))) эх почему мой папа не олигарх :D щас бы уже свой дц в области сделал :D знаю губа не дура)))))
На сервере будет то что в подписи. Сечас в 10ТБ\мес и растет.
Могу обеспечить 100 mbps на впс, даже гарантированный, но извините не за 30 баксов 10ТБ. Другая сторона медали - легальность файлов. Мой дружеский совет: доплатите настоящему хостёру сколько он просит и оставайтесь там же. Если он даёт 10 ТБ в таких условиях что Вам хватило мужества запросить с таким контентом 10 ТБ за 30 баксов, значит у Вас золотой хостёр, памятник ему надо поставить :)
Зачем ? В чем преимущество выделенного перед VPS, в плане ширины канала ? 100 Мб\сек они и есть 100 Мб\сек будь то выделенный или VPS. Если я что-то неправильно понимаю - сильно не пинать, лучше объясните
Поясняю, представьте себе график загрузки вашего канала, 100 это пиковая точка и 0 это типа простой вашего сервера, так вот если ваш график в среднем будет показывать 90 Mb/s то это продавцу обойдется в 1-5$ за 1 Mb/s , следовательно это 90-450$ только за аренду канала, это вообще без стоимости VPS его обслуживания и содержания штата на обслуживание.
Обычно те кто просят 100Mb/s включение даже не понимают зачем оно им (увы), потому что их ресурсы скажем выдают 10-20 Mb/s в пиках, а это реально экономии на полосе.....
По этому запросы типа "мне нужен 100Mb/s канал" говорят либо о некомпетентности покупателя, либо о том, что у вас серьезное потребление трафика... которое в 30$ в месяц никак не влазит..... кстати если ищите то что уже в подписе, значит переезд... а собственно что на старом месте не нравится??? Может говорят что надо больше платить при вашем потреблении??? Так это вполне закономерно.... Никто и никогда не даст вам за 30$ грузить канал 100Mb/s запомните это 1 раз и на всегда...... у меня например полная полоса по закупочной цене 1Gb/s - 2000$ / месяц. то есть в районе 2$ за мегабит..... а мне же еще что-то заработать надо..... Оцените сперва потребление в мегабитах или гигабайтах трафика в месяц, отсюда будет понятно сколько из 100mb/s вам реально надо..... а включения уже все давно производятся по 100Mb/s 1 Gb/s технологиям, не знаю ДЦ где до сих пор в 10Mb/s включают.....
Romka_Kharkov добавил 12.04.2011 в 23:10
На сервере будет то что в подписи. Сечас в 10ТБ\мес и растет.
10 TRB в месяц / 30 дней = 333 GB / сутки
333 Gb / 24 = ~14 Gb / чаc
14 GB / 60 / 60 = ~4 Mb в секунду.
т.е если брать среднее то вам и 10Mb/s будет с запасом....
Устали видимо.....
10Mb/s грубо равно 80 mbps....
10 TB, учитывая специфику потребления трафика в течении суток, означает что человеку надо 50 мбпс канал. С 100 мбпс больше 20 ТБ в месяц выжать не получится.
Я не уверен, что у ТС с математикой тоже всё в порядке, так как 10 ТБ за копейки не продаст не один хостёр.
Ошибочка в расчётах, забыли умножить на 8. :)
Т.е. получается примерно 30 Мбит/с., а не 4.
Да, устал, посыпаю голову пеплом.....
Я просто показал конечный итог в Mb/s а потом применил его к мегабитам скорости.... Но если посмотреть в корень вопроса, то даже эта погрешность не имеет никакого значения, пусть 32 мегабита полосы надо, из 100?? 30% ? получаем что?: Есть клиент который хочет 100Mb/s при использовании фактическом 30%, вот в чем тут загвоздка? ТС действительного этого не понимает при формулировании вопроса.... или же все хостеры должны сразу предположить что если клиент просит 100Mb/s то ему надо "от силы 20-30%" :D :D ?
Romka_Kharkov, пусть ему надо 20-30% от 100мбит, но это 30мбит гарантированных, а гарантированных 30мбит получить за 30$ возможно только если хостер решит субсидировать клиента. Ну т.е. пока соседей таких же на сервере не будет. А когда их будет 10 таких, а если 20? Как они в узкую дырку все пролезут со своими такими запросами!?
galkahost, У нас гигабит на ноды подключается... В чем проблема?
Raistlin, у нас тоже везде гигабитное подключение, и никаких проблем. Я про то, что не может выделенный мегабит стоить 1$. И если кто-то утверждает обратное, то он просто обманывает.
galkahost, ). Ну если в 100 килобит то может )))