- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я правильно понял, что все лиды считаются?
Да, все данные учитываются.
Добрый день.
Проблему со статистикой в ближайшие часы решим, пока что изменен, как и писали дизайн только главной страницы.
У меня до сих пор почти ничего на баланс не упало с 17 часов 20ого числа, а точнее упали только деньги за WT (в 1,5 раза меньше упало чем в основном), Star conflict и royal quest, по другим типа Dark Age, Panzar, Каросу, NWO и прочим задница, ни рубля ни лида, я в печали в общем.
Если кому-то (как например мне) нравится старый диз главной страницы больше, то можете заходить так http://in.cityads.ru ;) Пока еще старый дизайн ;)
Да, все данные учитываются.
Подскажите, пожалуйста, данные будут обновлены и за вчера и за сегодня?
Подскажите, пожалуйста, данные будут обновлены и за вчера и за сегодня?
Конечно же. Все данные будут догружаться.
---------- Добавлено 21.02.2014 в 12:35 ----------
Была масса вопросов про трафик на оффер METIN 2- СЕО трафик запрещен, контекст с использованием минус-слов лить можно.
Пока что так.
СЕО трафик запрещен
что рекл (или вы) подразумеваете под этим понятием? Ведь под термин "поисковая оптимизация" лично я могу подвести почти весь траф, кроме емейл или накруток, пожалуй
Переходы со своих сайтов (с обзоров например) - это СЕО? Или с баннеров своих сайтов - СЕО?
что рекл (или вы) подразумеваете под этим понятием? Ведь под термин "поисковая оптимизация" лично я могу подвести почти весь траф, кроме емейл или накруток, пожалуй
Тонкости уточняем в настоящее время у рекламодателя.
в том же адмитаде они дорвеи разрешают, хотя это сео чистой воды...да и вообще о сео там ни слова...останусь ка я там пока что,...
Переходы со своих сайтов (с обзоров например) - это СЕО? Или с баннеров своих сайтов - СЕО?
Все дружно делаем странички по метин-2. Забиваем все топы. Но в обзоре советуем забить на метин и играть в Реборн или Прайм)))
Нельзя лить поисковый трафик непосредственно на игру, на сайт, где размещена реклама оффера Metin 2 лить СЕО трафик можно.:)
---------- Добавлено 21.02.2014 в 13:26 ----------
играть в Реборн
В него играть советуем обязательно всегда и везде)))
GAMELeads, здравствуйте, с какой периодичностью проходит выгрузка по CashRussia?