Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Carmack:
У меня даже походу баланс висит, не только CPL, где-то с 17 часов ни рубля не упало, хотя такое очень редко бывает.

зато дружно можно пофапать на новенький дизайн, а то все стата да стата, надо разнообразить будни 🤪

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
SaberTiger:
зато дружно можно пофапать на новенький дизайн, а то все стата да стата, надо разнообразить будни 🤪

Ну я 50% трафика перевел... теперь в 4 окна можно рефрешить... в 3-х денежки капают... в 1-м дизайн стильный :)

Дорогой Сити... Вы уж там не потеряйте наши лиды, они нам очень нужны... ну честно ;)

Если же серьезно, то доводите до конца обновление, нужно уже идти вперед, сделать хорошую статистику в реальном времени. Трафбеки обязательно под каждый оффер... всё это очень нужно.

Успехов всяческих, Алексей...

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
aleksakfima:
Ну я 50% трафика перевел... теперь в 4 окна можно рефрешить... в 3-х денежки капают... в 1-м дизайн стильный :)

Дорогой Сити... Вы уж там не потеряйте наши лиды, они нам очень нужны... ну честно ;)
Если же серьезно, то доводите до конца обновление, нужно уже идти вперед, сделать хорошую статистику в реальном времени. Трафбеки обязательно под каждый оффер... всё это очень нужно.

Успехов всяческих, Алексей...

Если по ссылкам в подписи, то на последнею сра партнерку лить опасно.

Трафикбек для каждого оффера выбрать и так можно, другое дело, почему-то не для все офферов он работает.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Colt:
Если по ссылкам в подписи, то на последнею сра партнерку лить опасно.

Вроде не замечал проблем, ну заменил на всякий случай на ту с которой так же активно работаю. Спасибо за информацию...

Colt:

Трафикбек для каждого оффера выбрать и так можно, другое дело, почему-то не для все офферов он работает.

Вот и я не могу понять почему на каких то офферах работает, а на каких то нет... т.е. нет четкой системы... думаю(надеюсь) в новом движке многие косяки сами собой будут устранены...

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
aleksakfima:
Вроде не замечал проблем, ну заменил на всякий случай на ту с которой так же активно работаю. Спасибо за информацию...

Вот и я не могу понять почему на каких то офферах работает, а на каких то нет... т.е. нет четкой системы... думаю(надеюсь) в новом движке многие косяки сами собой будут устранены...

Тестировал много парнерок при их открытии, есть мнение о многих, майрогон кинул многих в первое время работы, сейчас к нему особо никто не идет.

Раньше бек урл хорошо работал, когда иностранные страны начали принимать, так сломалось у них :(

Если трафик игровой, то ад1 тоже бы не советовал, профит ниже получается, хотя парнерка нормальная.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

CPL так и не считается :(

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

А где стильный дизайн-то? У меня изменился дизайн только главной..

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

И тишина...

Сотрудники CityADS еще спят...

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

karlo25:
И тишина...

Проблему со статистикой в ближайшие часы решим, пока что изменен, как и писали дизайн только главной страницы.

B
На сайте с 06.12.2012
29

Gameleads, я правильно понял, что все лиды считаются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий