- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня даже походу баланс висит, не только CPL, где-то с 17 часов ни рубля не упало, хотя такое очень редко бывает.
зато дружно можно пофапать на новенький дизайн, а то все стата да стата, надо разнообразить будни 🤪
зато дружно можно пофапать на новенький дизайн, а то все стата да стата, надо разнообразить будни 🤪
Ну я 50% трафика перевел... теперь в 4 окна можно рефрешить... в 3-х денежки капают... в 1-м дизайн стильный :)
Дорогой Сити... Вы уж там не потеряйте наши лиды, они нам очень нужны... ну честно ;)
Если же серьезно, то доводите до конца обновление, нужно уже идти вперед, сделать хорошую статистику в реальном времени. Трафбеки обязательно под каждый оффер... всё это очень нужно.
Успехов всяческих, Алексей...
Ну я 50% трафика перевел... теперь в 4 окна можно рефрешить... в 3-х денежки капают... в 1-м дизайн стильный :)
Дорогой Сити... Вы уж там не потеряйте наши лиды, они нам очень нужны... ну честно ;)
Если же серьезно, то доводите до конца обновление, нужно уже идти вперед, сделать хорошую статистику в реальном времени. Трафбеки обязательно под каждый оффер... всё это очень нужно.
Успехов всяческих, Алексей...
Если по ссылкам в подписи, то на последнею сра партнерку лить опасно.
Трафикбек для каждого оффера выбрать и так можно, другое дело, почему-то не для все офферов он работает.
Если по ссылкам в подписи, то на последнею сра партнерку лить опасно.
Вроде не замечал проблем, ну заменил на всякий случай на ту с которой так же активно работаю. Спасибо за информацию...
Трафикбек для каждого оффера выбрать и так можно, другое дело, почему-то не для все офферов он работает.
Вот и я не могу понять почему на каких то офферах работает, а на каких то нет... т.е. нет четкой системы... думаю(надеюсь) в новом движке многие косяки сами собой будут устранены...
Вроде не замечал проблем, ну заменил на всякий случай на ту с которой так же активно работаю. Спасибо за информацию...
Вот и я не могу понять почему на каких то офферах работает, а на каких то нет... т.е. нет четкой системы... думаю(надеюсь) в новом движке многие косяки сами собой будут устранены...
Тестировал много парнерок при их открытии, есть мнение о многих, майрогон кинул многих в первое время работы, сейчас к нему особо никто не идет.
Раньше бек урл хорошо работал, когда иностранные страны начали принимать, так сломалось у них :(
Если трафик игровой, то ад1 тоже бы не советовал, профит ниже получается, хотя парнерка нормальная.
CPL так и не считается :(
А где стильный дизайн-то? У меня изменился дизайн только главной..
И тишина...
Сотрудники CityADS еще спят...
Добрый день.
И тишина...
Проблему со статистикой в ближайшие часы решим, пока что изменен, как и писали дизайн только главной страницы.
Gameleads, я правильно понял, что все лиды считаются?