- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
successprofit, не берусь чтото утверждать..просто подозрение...что ваш браузер инфицирован. Я так у себя с рекламой от гугл-адсенс столкнулся, гуляю по своему сайту смотрю - реклама гугла на месте, потом смотрю - там какуюто "шляпу" рекламят, присмотрелся - а это левая тизерка висит на месте гугла. В итоге гугл убрал на время, т.к. заметил что у меня там доход в 3 раза упал, пвозможно из-за массового заражения браузеров, я так думаю по крайней мере.
Возможно я неправ, просто высказал свою мысль.
Когда в поиске начал гуглить свою проблему, то готовых решений особо не нашел, но нашел идеи о том, что вредоносный код считывает коды того же гугла и на определенной стадии подгрузки их просто подменяет.
SaberTiger, проверил в 4х браузерах. То же самое.
проверил в 4х браузерах. То же самое.
А с других ПК та же шляпа?
Всех мужчин поздравляю с настоящим праздником и пускай каждый из них защитит сегодня честь мужчины хоть не на войне, но в другом месте (пример частый))))))
У меня одного партнерская ссылка оффера Hellgard редиректит на фотострану?
Нашел фрейм, походу таки вирусняк.
Нашел фрейм, походу таки вирусняк.
Молодец!) Поздравляю с успешной "обороной" :) Успехов в работе.
Тогда почему когда взял код флеш-баннера, разместил на сайте - в итоге показуются тизерки: похудание, смс-лохотроны, кредиты, гипертония агутина, овощерезка найсер дайсер, электрошокеры, магниты и т.п. ? ТП говорит: ага, агу, посмотрим. Хотя даже скрины даю. Не только у меня такая фигня, на чужих сайтах та же песня, где баннеры Ситиэдс.
Будте бдительны, нашел фрейм, тянущийся с mongobongo.info
В истории браузера, неделю назад я искал данный сайт, ходил по нем. Короче все корни идут оттуда. ПП не причем.
Вконтакте та же фигня, реклама сисек, агутина, фонарика и т.п.
successprofit, домены могут меняться, принципы заражения остаются и никуда не деваются. как я понял, 100% эффективных методов в антивирях нет по борьбе с этой заразой. Я др.вебом комп прогнал на днях, нашел какой то троян один изготовления августа2013го, но в начале января мною непонятной судьбою через торрент притянутый (балластом к скачанному файлу был, с последующей самоустановкой как понимаю, но неважно), а вот вирусы-заменителя рекламы хз где смотреть, люди пишут что расширения надо свои мониторить к браузерам, но я хз как. Где вы нашли заразу если не секрет? может у себя там тоже погляжу.
Нашел, Adware.Desktopy, добавляет рекламу
Нашел антивирусом, который предложила ТП Вконтакте: Cezurity.