- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а сегодня мб Вы нас порадуете выплатой ?
Увы, на следующей неделе...
Будут ли изменения условий у Infestation? Сейчас на нем конверт по сравнению с другими играми ужасен, по всем играм 1:3-5, а по нему 1:50-100. Поменяйте условия или снизьте выплаты за регистрацию, но чтобы они шли именно за регистрацию, а не хрен пойми за что за 30р.
Будут ли изменения условий у Infestation? Сейчас на нем конверт по сравнению с другими играми ужасен, по всем играм 1:3-5, а по нему 1:50-100. Поменяйте условия или снизьте выплаты за регистрацию, но чтобы они шли именно за регистрацию, а не хрен пойми за что за 30р.
Скорее всего там оплата идет за покупку игры. У меня тоже конверт по ней был, мягко говоря, не очень. Сейчас не работаю с ней.
Лост парадайс свалился. Проверил его, включил траффик. Отошел на 10 мин, слил около 1к кликов, прихожу уже 500ая ошибка.
Да там теперь за покупку. Там уже нету бесплатной регистрации. Конверт 1:60:(
Налил 40 лидов по любовному гипнозу, а данные рекламодатель загружать не торопится. Поддержка просто негодует также, как и я, на этом все действия с их стороны заканчиваются.
С 23 января никаких сдвигов, то у них рекл в запое, то технические проблемы. Грустишка, а не партнерка
Кэшраша это ж займы на киви, значит оплата за выданные займы.
Кто че думает про оффер БРС? То убрали, то через сутки все вернули опять. Смех и только =)
я на актионпай сейчас с ним работаю, правда пока не видно результатов, неделя всего прошла
В условиях black fire указана оплата за регу. В реале же как и везде оплата за первый вход в игру. Начисляются cpa, а не cpl. Исправьте в описании, а то вводите в заблуждение.
Хочу выразить благодарность администрации Cityads, а также лично персональному менеджеру Евгении.
Вошли в ситуации, причем очень оперативно и на все 100%.
Спасибо Вам большое!
Я тоже хочу поблагодарить менеджера Евгению, спасибо за сотрудничество! ☝
Господа, сегодня ж выплата! Верим и ждём? 🍿
Добрый день.
Скорее всего там оплата идет за покупку игры. У меня тоже конверт по ней был, мягко говоря, не очень. Сейчас не работаю с ней.
Все верно про цели.