Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 16

S4
На сайте с 15.01.2011
120

что там с Rail Nation?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

tankoff:
Проясните ситуацию с РСБ кр. карты. Оффер остановлен или нет? В списке офферов кредитной категории я его вижу, но к нему не подключен. Его что, опять запустили и нужно подписаться?

Приносим извинения, но новость дана не совсем корректно, оффер активен, но подключение к нему в настоящее время недоступно. О возобновлении свободной работы с оффером мы сообщим дополнительно.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
GAMELeads:
Добрый день.

Приносим извинения, но новость дана не совсем корректно, оффер активен, но подключение к нему в настоящее время недоступно. О возобновлении свободной работы с оффером мы сообщим дополнительно.

Я с ним работаю 8 месяцев без проблем. После получения сегодня письма о временной приостановке, меня отключили. А подключится не могу что ли теперь?

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

tankoff, К сожалению в настоящее время нет возможности подключения к РСБ.

Forgothten
На сайте с 24.07.2012
32
seo4fan:
что там с Rail Nation?

Приветствую!

Рекл сегодня утром написал, что проблема с падением конверсий исправлена. Посмотрим пару дней и начнем "наказывать" его на компенсацию.

CityAds - партнёрская программа с оплатой за действия (CPL, CPA) (http://www.cityads.ru)
СЦ
На сайте с 12.02.2014
0

По средам в какое время люди деньги получают?.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

GAMELeads, когда работа кибинета ВК возобновится? Там зависли 9000р.

И еще спасибо за обещания по Karos:

Бонусов так и нет... Вот так и работай по акциям...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Доброе утро.

Tima44, Ответили в ЛС.

J
На сайте с 23.09.2010
87
seo4fan:
сити поясните по гео Black Fire и Forge of Empires. в описании написано ру, но бэк урлов по ним нет. какой трафик они принимают и почему нет бэкурлов?

GAMELeads, добрый день.

Можно аналогичный вопрос по новому офферу Ultimate Naruto. Например, украинский трафик на бэкурл не уходит – он будет учитываться или нет?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Joober:
GAMELeads, добрый день.
Можно аналогичный вопрос по новому офферу Ultimate Naruto. Например, украинский трафик на бэкурл не уходит – он будет учитываться или нет?

Нет, действия не учитываются, только с прописанного гео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий