- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Добрый день.
Все верно про цели.
И я считаю что это задница извиняюсь за выражение. У того же оффера "Полный Пи" идет в CPA 50% от внутриигровых платежей, минимальная цена infestation 349р. и 30р. из этой суммы составляет всего лишь где-то 8,5%, мне кажется что это слишком несправедливо по отношению к вебмастерам, также люди бывают покупают издания и дороже, за 600, 1000 и 3000 рублей...
И я считаю что это задница извиняюсь за выражение. У того же оффера "Полный Пи" идет в CPA 50% от внутриигровых платежей, минимальная цена infestation 349р. и 30р. из этой суммы составляет всего лишь где-то 8,5%, мне кажется что это слишком несправедливо по отношению к вебмастерам, также люди бывают покупают издания и дороже, за 600, 1000 и 3000 рублей...
Зачем ныться? Просто перестаньте лить на него трафик, тогда рекл одумается.
GAMELeads, Здравствуйте. Сегодня выплата будет ?
Добрый день.
Здравствуйте. Сегодня выплата будет ?
Выплата ожидается в течение дня.
Почему у меня на Dark Age не загрузили CPL за 15 февраля, траффик с одного источника ни чего не менял
ответ суппорта
Корректны, вы это серьёзно?
Почему у меня на Dark Age не загрузили CPL за 15 февраля, траффик с одного источника ни чего не менял
По офферу 15 февраля все данные учитывались, у вас нет ни одной регистрации, трафика немного и такое может быть.
Зачем ныться? Просто перестаньте лить на него трафик, тогда рекл одумается.
Дык я и не лью, просто мб cityads им намекнет что условия не торт.
В условиях black fire указана оплата за регу. В реале же как и везде оплата за первый вход в игру. Начисляются cpa, а не cpl. Исправьте в описании, а то вводите в заблуждение.
И ставка самая низкая среди конкурентов 🙅
Добрый день.
И ставка самая низкая среди конкурентов
По сравнению с конкурентами отличается цель, в нашем случае она менее глубокая.
Оффер подключен не напрямую к производителю игры, а через компанию-локализатор Infestation в России, ввиду этого такие цены, которые никак повышать не планируется.
GAMELeads, что за привычка выборочно отвечать на сообщения?