- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Хочу спросить совета у бывалых. Имеется сайт, где я рекламирую свои услуги, знания и опыт. Сайт небольшой (5 страничек), но он полностью сформирован и добавить туда, скорее всего, нечего. Я добавил туда счетчик, добавил в яндекс.вебмастер. Но хотелось бы более массово его раскрутить таким образом, чтобы его увидела именно целевая аудитория.
Посоветуйте пожалуйста, какие методы оптимизации лучше применить в данном случае.
Здравствуйте,
Хочу спросить совета у бывалых. Имеется сайт, где я рекламирую свои услуги, знания и опыт. Сайт небольшой (5 страничек), но он полностью сформирован и добавить туда, скорее всего, нечего. Я добавил туда счетчик, добавил в яндекс.вебмастер. Но хотелось бы более массово его раскрутить таким образом, чтобы его увидела именно целевая аудитория.
Посоветуйте пожалуйста, какие методы оптимизации лучше применить в данном случае.
Наймите специалиста. Только так получите результат и сэкономите время и деньги.
А какая у вас целевая аудитория и чем вы занимаетесь? :)
sentines, я копирайтер. Создал по этому поводу сайт с предложением своих услуг.
Ну если вы хотите сами этим заняться, то прочитайте литературу по сео,
если нет, то ищите специалиста.
Как вариант создайте на этом форуме темку со своими услугами, тут клиентов придастаточно :)
sentines, хорошо, я конкретизирую. Стоит ли, к примеру, такой сайт прогонять по каталогам, или это ничего не даст?
Форумы, к примеру, не раскручиваются стандартными средствами, сам знаю. Вот и по поводу личного сайта точно такой же вопрос: как лучше?
В первую очередь я бы вам посоветовал подобрать хорошие ключи под ваши услуги и продвигать их.
Неплохо было бы для начала указать сферу Ваших услуг. А так - подберите ключи под нужные вам запросы, задействуйте их в тайтле, на продвигаемой странице, прошерститете конкурентов (Если таковые имеются - проанализируйте их сайты), в конце-концов, заведите группы в соц. сетях..
я копирайтер. Создал по этому поводу сайт с предложением своих услуг.
Вам проще по разным биржам и сайтам рекламировать свои услуги. А сайт держать в качестве портфолио только.
если сайт небольшой, советовал бы посмотреть в сторону контекста, в частности рся и кмс в гугле
может быть экономически выгоднее
mark2011, во-первых, прикиньте по каким запросам должны вас находить и оцените выдачу по этим запросам. Может, там одни биржи копирайтинга и фриланса, значит, вы в выдачу, скорее всего, не пролезете.
Обычно копирайтеры ведут ещё и блог, чтобы наращивать количество страниц. Портфолио у вас должно быть какое-то - тоже несколько лишних страниц.