Как продвинуть личный сайт?

M2
На сайте с 11.01.2011
341
490

Здравствуйте,

Хочу спросить совета у бывалых. Имеется сайт, где я рекламирую свои услуги, знания и опыт. Сайт небольшой (5 страничек), но он полностью сформирован и добавить туда, скорее всего, нечего. Я добавил туда счетчик, добавил в яндекс.вебмастер. Но хотелось бы более массово его раскрутить таким образом, чтобы его увидела именно целевая аудитория.

Посоветуйте пожалуйста, какие методы оптимизации лучше применить в данном случае.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
DP
На сайте с 07.09.2013
43
mark2011:
Здравствуйте,

Хочу спросить совета у бывалых. Имеется сайт, где я рекламирую свои услуги, знания и опыт. Сайт небольшой (5 страничек), но он полностью сформирован и добавить туда, скорее всего, нечего. Я добавил туда счетчик, добавил в яндекс.вебмастер. Но хотелось бы более массово его раскрутить таким образом, чтобы его увидела именно целевая аудитория.

Посоветуйте пожалуйста, какие методы оптимизации лучше применить в данном случае.

Наймите специалиста. Только так получите результат и сэкономите время и деньги.

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

А какая у вас целевая аудитория и чем вы занимаетесь? :)

Продвижение сайтов в Перми (http://a2-pr.ru/prodvizhenie-saitov/) Интернет-магазин строительных материалов в Перми (http://baza59.ru)
M2
На сайте с 11.01.2011
341

sentines, я копирайтер. Создал по этому поводу сайт с предложением своих услуг.

sentines
На сайте с 30.10.2013
25

Ну если вы хотите сами этим заняться, то прочитайте литературу по сео,

если нет, то ищите специалиста.

Как вариант создайте на этом форуме темку со своими услугами, тут клиентов придастаточно :)

M2
На сайте с 11.01.2011
341

sentines, хорошо, я конкретизирую. Стоит ли, к примеру, такой сайт прогонять по каталогам, или это ничего не даст?

Форумы, к примеру, не раскручиваются стандартными средствами, сам знаю. Вот и по поводу личного сайта точно такой же вопрос: как лучше?

M
На сайте с 02.07.2010
97

В первую очередь я бы вам посоветовал подобрать хорошие ключи под ваши услуги и продвигать их.

Seo-Rex
На сайте с 18.02.2011
23

Неплохо было бы для начала указать сферу Ваших услуг. А так - подберите ключи под нужные вам запросы, задействуйте их в тайтле, на продвигаемой странице, прошерститете конкурентов (Если таковые имеются - проанализируйте их сайты), в конце-концов, заведите группы в соц. сетях..

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
mark2011:
я копирайтер. Создал по этому поводу сайт с предложением своих услуг.

Вам проще по разным биржам и сайтам рекламировать свои услуги. А сайт держать в качестве портфолио только.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

если сайт небольшой, советовал бы посмотреть в сторону контекста, в частности рся и кмс в гугле

может быть экономически выгоднее

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
S
На сайте с 29.01.2006
404

mark2011, во-первых, прикиньте по каким запросам должны вас находить и оцените выдачу по этим запросам. Может, там одни биржи копирайтинга и фриланса, значит, вы в выдачу, скорее всего, не пролезете.

Обычно копирайтеры ведут ещё и блог, чтобы наращивать количество страниц. Портфолио у вас должно быть какое-то - тоже несколько лишних страниц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий