Как часто нужно прогонять сайт по каталогам?

12 3
P
На сайте с 27.07.2009
80
4484

Добрый день! Допустим я пользуюсь 1пс для прогона каталогов. Вопрос, как часто и нужно ли это вообще делать более одного раза, прогонять сайт по каталогам и что это даст?

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

Для нового СДЛ, по моему личному мнению, этого вообще не надо ни разу делать... :)

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]
GtSwan:
Для нового СДЛ, по моему личному мнению, этого вообще не надо ни разу делать... :)

Поддержу новый СДЛ того не стоит. В будушем можете задуматься но опять же это дело каждолго☝

P
На сайте с 27.07.2009
80

Pywkin добавил 02.02.2011 в 17:59

GtSwan:

Сайт далеко не новый! Если этого не нужно делать, то почему все делают и польза же от этого есть? Если бы не было толку, то эти услуги не жили бы...

W
На сайте с 27.05.2010
14

в интернете очень много людей, которые ведутся на этот развод типа 1пс.ру :)

[Удален]
Pywkin:
почему все делают

Кто сказал?😕 И точно не в 1ps.

Хотите прогнать по каталогам, найдите человека с качественной базой, с хорошими отзывами. База, кстати, никак не может быть качественной, если в ней десятки тысяч каталогов.

P
На сайте с 27.07.2009
80
_sniffer_:
Кто сказал?😕 И точно не в 1ps.
Хотите прогнать по каталогам, найдите человека с качественной базой, с хорошими отзывами. База, кстати, никак не может быть качественной, если в ней десятки тысяч каталогов.

Ок, допустим я с этим разобрался, и я сказал, что допустим это 1пс. У меня вопрос в том, нужно ли это делать регулярно, один раз, или вообще не надо?

B
На сайте с 02.04.2008
250

Pywkin, вам в 6 посте уже сказали что нужно делать, а вы все про 1ps талдычите.

[Удален]

для нового сайта нужно это делать, но прогон должен быть качественным и по хорошим каталогам

P
На сайте с 27.07.2009
80
Blazon:
Pywkin, вам в 6 посте уже сказали что нужно делать, а вы все про 1ps талдычите.

Да срать я хотел на 1пс, меня интересует частота с которой это нужно делать. Раз в месяц, раз в пол года, раз в год?

D
На сайте с 05.05.2009
86
Pywkin:
Да срать я хотел на 1пс, меня интересует частота с которой это нужно делать. Раз в месяц, раз в пол года, раз в год?

По мере обновления базы каталогов. Смысл по старым то катать ...Как правило обновляются базы не часто ....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий