2 сайта 1 тематике в Вебмастере

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
827

Доброго дня, скажите пожалуйста (кто разберется и имеет опыт) если 2 сайта 1 коммерческой тематики добавить в ЯВебмастер, и от туда же запустить Директ на оба сайта, Яндекс не может подумать что это сайты конторы и применить фильтр?

Доп. инфа: сайты разные по коду верствки, разные контакты, создавались с разницей в несколько лет. Стоят на разных хостингах.

Я лично думаю, что Яндекс не должен применять какие либо фильтры, ведь может быть так, что я продвигал сайт одной конторы, а другая вышла на меня как СЕО специалиста в данной тематике и заказала тоже продвижение и контекст? Хочу услышать Ваше мнение. :popcorn:

[Удален]

я задавал подобный вопрос некоторое время назад и мне приводили несколько примеров, когда даже 2 сайта одной фирмы, с разным контентом, успешно держались в топах. Не говоря уже о обычных сайтах. Но все же для перестраховки направленность двух сайтов должна быть немного разная (в рамках одной тематики), не говоря уж о контенте с дизайном. Я лично задавал вопрос про "торговое оборудование" и "новости торговли".

И, кстати, не совсем понятно, причем тут фирма - Вы разве бывшие сайты коммерческих фирм используете или это похоже на сайты фирм?

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Продвигал сайт одной фирме, она решила создать второй с разными данными и т.д. все сделали различное, единственное что общее это Директ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий