- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь подделок)
ICQ 446441311
Сегодня последний день акции, спешите оформить заказ!
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!)
ICQ 446441311
Еще одна работа - продвижение сайта под яндекс, тут, помимо ссылочного, очень выручил клиента аудит, были найдены неординарные ошибки, устранение которых дало быстрый прирост трафика:
Результат аудита сайта под Яндекс. Делали в феврале с ТЗ на правки и оптимизацию, были найдены проблемы, которые клиент сам оперативно устранил, и уже к концу марта получили результат, который держится до сих пор:
В связи с большой загрузкой и временно увеличенным временем выполнения аудитов, сейчас оно составляет 6-10 дней, за готовность ждать, предлагаю сделать заказ аудита со скидкой, всего за 6000 руб + получить бонус в виде разбора фраз, которые продвигают конкуренты, в виде кластеризованного списка.
Ожидаю, что загруженность спадет ближе к 5 июня.
Контакты:
email 151515@list.ru
Тел./ whatsapp / viber / Telegram +79173617422 (сначала добавьте меня в контакты, потом оттуда пишите в мессенджеры, тк есть клоны похожие на мой ник, остарегайтесь мошенников с похожими никами!)
ICQ 446441311
Перехожу в обычный режим работы, всем клиентам, в т.ч. кому сделал скидку, сдал работы вовремя.
Напомню актуальный прайс:
1) Комплексный аудит и рекомендации по оптимизации - 7000 руб. Аудиты индивидуальные, делаются вручную, при заказе, если есть проблемы с сайтом - можете их озвучить, и я постараюсь их решить в своей работе.
2) Сравнение сайта с конкурентами - 1000 руб при заказе аудита (отдельно 2000 руб)
3) Наращивание ссылочной массы, увеличение веса домена, рост ИКС -
а) настройка кампании в сервисе promopult.ru, закупка ссылок - 1500 руб (бюджет оплачивается отдельно)
б) написание и размножение seo статей с ссылками на ваш сайт, размещение статей на качественных площадках (параметры оговариваются) - 2500 руб + бюджет.
в) наращивание естественных ссылок (интернет-каталоги, специализированные справочники) - 2500 руб
г) Написание статей и размещение вечных через миралинкс - 4500 руб за 10 статей + бюджет.
4) Настройка контекстной рекламы в яндекс директ и google ads - 12500 руб за кампанию
5) Составление семантического ядра с подсчетом KEI - 2500 руб
6) Сео - консультация (до 40 минут) - 1500 руб
Кейс комплексного продвижения - 14500 руб - комплексный аудит, сравнение с конкурентами, составление плана работ по оптимизации сайта, ссылочное и статейное продвижение, естественные ссылки. + бюджет на первый мес в среднем 3000 руб. Далее ежемесячное ведение вашего проекта 5000 руб + бюджет. Корректировки на сайт можете внести своими силами или заказать за доп плату. Вся работа абсолютно прозрачна - по каждому виду работ предоставляются отчеты, к сервисам, где закупаются ссылки и статьи предоставляется доступ.
Обращайтесь!
Продвигаем сайт с 9.2017, результаты есть. ТС отвечает на вопросы, дает рекомендации для сайта.
Пример проработки сайта по аудиту в плане юзабилити. Результаты за квартал:
Существенно увеличили время пользователя на сайте, немного увеличили глубину просмотра со средних 1,33 до 1,56
Так же в последнее время сократился процент отказов:
Сейчас работаю в штатном режиме, выполняю заказы довольно быстро.
Контакты:
email 151515@list.ru
ICQ 446441311
Обращалась к ТС за аудитом.
Заказала работу одновременно у нескольких исполнителей.
Сравнила.... и для дальнейших консультаций выбрала ТС.
Теперь мне всего надо, - и сравнение с конкурентами, и составление семантического ядра, и о статейном продвижении думаю.
Как правило, если мне надо сделать хорошо, делаю сама. Но работа ТС - исключение из этого правила. Всё устраивает полностью, всё тщательно, продуманно, аккуратно, вовремя.
Очень хорошо, что есть такие специалисты.
Переборщила с отзывом?
По завершении работы я ещё похлеще напишу.
У меня хозяйство большое, есть ошибки и недочеты, которые самостоятельно выловить сложно. Доверю ТС их обнаружение.