- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикольно. ТС искренне считает, что его зараженные сайты проблема будущего покупателя...
после-новогодняя распродажа вирусов
Доброе утро товарищи! Конечно, проблему того, что все пацанские и тролль паблики vk уже были пусты для общения я обнаружил еще при первом сообщении от пользователя menn, кстати за что ему отдельное спасибо ведь апнул тему.
Но сейчас удивился сильнее, потому как видимо где-то еще были местечки где можно было троллить до 05.07, когда пользователь masterfunk перебрался сюда:)
Итак, выводы делайте сами, учитывая то, что в сообщении №13 данной темы все написано достаточно просто, одним из самых популярных языков в СНГ.
P.S.: объясню особо одаренным второй раз, все сайты указанные в этой теме не развивались после того как были залиты на сервер, следовательно те архивы, которые были куплены здесь на форуме у первоисточников и будут переданы будущим владельцам. Абсолютно в таком же виде как получил их я.
Хорошего дня🍿
Как я вижу первый сайт вылетел с индекса.
Поправили бы старпост.
Как я вижу первый сайт вылетел с индекса.
Поправили бы старпост.
Да? Можно вопрос:) зачем поправлять если ничего не вылетало?
http://hkar.ru/oA4Q
А вот сбросить цену на 20 это хорошая идея.
Посему, первый лот отдам за 130☝.
P.S.: объясню особо одаренным второй раз, все сайты указанные в этой теме не развивались после того как были залиты на сервер, следовательно те архивы, которые были куплены здесь на форуме у первоисточников и будут переданы будущим владельцам. Абсолютно в таком же виде как получил их я.
Вспомнил анекдот:
- А у нас джентльменам верят!
- Тут мне карта и поперла.
Это все равно, что на витрину выложить протухшую рыбу, обещая покупателю завернуть свежую.
Есть 2 варианта: или залить бекапы, или если весь акк завирусован снять шаред за 2 бакса в мес. ( могу подсказать где ) и показать сайты во всей красе.
в общем оставьте в покое продавца, выставил что завалялось и винить его нельзя.
топик из серии кому надо тот возьмет, а кому не надо тот сам индюк что зашел :)
На трех сайтах аваст ругается. У меня тоже есть один сайт от берримор и была такая же проблема. Там один из модулей джумлы заражен и его нужно поменять, у меня был Autson slide show. Возможно, у вас эта же проблема.
в общем оставьте в покое продавца, выставил что завалялось и винить его нельзя.
топик из серии кому надо тот возьмет, а кому не надо тот сам индюк что зашел :)
все верно) появляются первые здравые мысли:)))
На трех сайтах аваст ругается. У меня тоже есть один сайт от берримор и была такая же проблема. Там один из модулей джумлы заражен и его нужно поменять, у меня был Autson slide show. Возможно, у вас эта же проблема.
да, по первому так и есть, какой-то файл убрать или заменить нужно.
Налетайте!) На первый так вообще сладкая цена🍿, и пользуясь случаем напоминаю, что все архивы будут переданы "нулевые", какими были получены от разработчиков.
ТС, это могут быть шеллы, и вирусы будут добавляться постоянно-периодически - в основном в БД,так что антивирусы их даже не видят! у самого 15 сайтов на одном акке хостинга пострадало....
Этими шеллами торгуют даже на специализированных (проклятых минимум мною) форумах!
Интересный момент. Первый сайт как оказалось есть в sape. Доход составляет 4.85 р./ сутки, растет.
Добавляю к теме еще один сайт:
jvc-pro.net
9,84 в р./сутки в sape
фикс цена 150 wmz.
jvc-pro.net
9,84 в р./сутки в sape
фикс цена 150 wmz.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/c372b8d61906be42167f392cb241ef47.png