- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, прошу подсказать. Сайт товарища, он продает щебень и песок.
Сделал в октябре 2013г. сайт по своему товару. Запросы интересуют коммерческие вот.
Т.е. есть сайт 6 месяцев, 10-12 страниц (на главной ключ = купить щебень в санкт-петербурге=), основные пункты меню коммерч.сайта (купить, заказать, контакты, доставка) и 3-5 информационных статей). Все копирайт.
Внутр перелинковка сделана, оптимизация текста не супер, но допустим более менее. Внешних ссылок ноль. Стата - 1 юзер сутки.
Прошу сказать, чтобы бы вы сделали дальше, т.к. 3 основных запроса (вход главная) - не видны даже в 100. Регион Санкт-Петербург.
Запросы "купить щебень в СПБ", "купить щебень", "щебень оптом".
Я сам сайты не для кого не делаю, сам только для себя, поэтому не профи, есть пробелы.
Хочу ему помочь, а у Вас спрашиваю совета.
Пора закупать внешние и смотреть начнут ли двигаться запросы вверх? (понятно что сперва их нужно позиции найти, потом сверять, но ждать придется месяцев 5 / пока ссылочное сработает).
Или и не лезть, т.к. слишком конкурентная тема? (бюджет допустим 10 тыс на всё. понимаю смешно, но он не владелец фирмы, он менеджер и продает товар).
Спасибо
Я бы посоветовал в директ по НЧ окунуться. Вероятно по этой теме ща несезон, поэтому весной лучше видимо директ. Заодно проверите сайт. И поведенческие данные дадите яндексу хоть какие.
а так пока растите контент, растите ссылочное - без особо сильных затрат.
П.С. наличие в домене транслитом щебень, типа shcheben - будет огромным плюсом)так что если есть че свободное - покупайте и делайте основным зеркалом
Recoba, спасибо. В домене есть shheben.
---------- Добавлено 16.01.2014 в 11:17 ----------
Я бы посоветовал в директ по НЧ окунуться.
Коммерческих НЧ вообще почти нет. Все информационного характера, да и тех очень мало. Да, на ПФ возможно и скажется положительно, но для продаж товара крайне мало-вероятно.
Сайт можно увидеть?
Сайт можно увидеть?
Извините, но мне кажется, в данном случае нет необходимости видеть сайт. Запросы показал, характеристики сайта показал. Для тех кто понимает в продвижении сложных ключей на новых сайтах, я думаю не составит труда подсказать мне направление. Спасибо
а сайт в индексе (стата 1 юзер в сутки, возможно это сам товарищ заходит)?
посмотрите тайтлы, заголовки. ссылающихся сайтов 0, купите ссылки. смотрите и анализируйте что будет и в зависимости от этого уже дальше решать что делать.
и да, директ никто не отменял, тем более что есть какой-никакой бюджет в 10к.
Ссылками можно попробовать, а еще лучше статьями
Извините, но мне кажется, в данном случае нет необходимости видеть сайт. Запросы показал, характеристики сайта показал. Для тех кто понимает в продвижении сложных ключей на новых сайтах, я думаю не составит труда подсказать мне направление. Спасибо
Каков вопрос, таков ответ - работайте над сайтом ☝
Вы показали только свою глупость и список запросов.
К размышлению:
По факту ваш вопрос порождает еще больше вопросов, но ни одного ответа, до тех пор пока вы не перестанете изображать из себя супершпиона и не покажете пациента, либо не предоставите всю необходимую информацию (не то, что вы там себе решили будет достаточно, а действительно нужную) все догадки из этой темы будут тыканьем пальцем в небо.
Ребят, прошу подсказать. Сайт товарища, он продает щебень и песок.
Сделал в октябре 2013г. сайт по своему товару. Запросы интересуют коммерческие вот.
Т.е. есть сайт 6 месяцев, 10-12 страниц (на главной ключ = купить щебень в санкт-петербурге=), основные пункты меню коммерч.сайта (купить, заказать, контакты, доставка) и 3-5 информационных статей). Все копирайт.
Внутр перелинковка сделана, оптимизация текста не супер, но допустим более менее. Внешних ссылок ноль. Стата - 1 юзер сутки.
Прошу сказать, чтобы бы вы сделали дальше, т.к. 3 основных запроса (вход главная) - не видны даже в 100. Регион Санкт-Петербург.
Запросы "купить щебень в СПБ", "купить щебень", "щебень оптом".
Я сам сайты не для кого не делаю, сам только для себя, поэтому не профи, есть пробелы.
Хочу ему помочь, а у Вас спрашиваю совета.
Пора закупать внешние и смотреть начнут ли двигаться запросы вверх? (понятно что сперва их нужно позиции найти, потом сверять, но ждать придется месяцев 5 / пока ссылочное сработает).
Или и не лезть, т.к. слишком конкурентная тема? (бюджет допустим 10 тыс на всё. понимаю смешно, но он не владелец фирмы, он менеджер и продает товар).
Спасибо
Ну а если попробовать вашему товарищу купить рекламу в Адвордс или Директ, просто нужна хорошая оптимизация сайта ну и поднять поисковые запросы в топ, ну для таких целей как у вашего товарища обычно покупают качественную рекламу в Директ.
Посоветовал бы загрегать в промышленных порталах. Каких именно? а тех, что выскакивают в топ50 при интересующих вас запросах в нужных регионах. Вы не поверите, сколько народу ищет именно там, а не по сайтам поставщиков. Далее начинаем проставлять ссылки на сайт. На первые полгода программа действий готова.