- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли еще какие-либо системы поисковой/контекстной рекламы, кроме Я.Директа, Бегуна и Адвордса, с хорошим потенциалом для рекламодателя?
Пробовал медиатаргет, но по поисковым запросам она вообще дохлая. Попробовал там на разные тематики лить - херня полная.
YAGR, а Директ и Адвордс чем не устраивают? Если хочется дешевле, то только боты и мусорный трафик будет.
YAGR, а Директ и Адвордс чем не устраивают? Если хочется дешевле, то только боты и мусорный трафик будет.
Нет, боты мне и бесплатно не нужны :) Директ всем хорош, но он не всякую рекламу принимает.
Нет, боты мне и бесплатно не нужны :) Директ всем хорош, но он не всякую рекламу принимает.
Прямая реклама на сайтах с потенциальной ЦА :) Лучше не найти.
P.S. Напишите тематику в личку, помогу подобрать бесплатно такие площадки, для примера, с нужной ЦА.
еще есть рекламная сеть Вконтакте, скоро вроде станет публичной
и Таргет.майл.ру
Слышал о системе Магна - на проектах РБК этот контекст имеется наравне с Директом.
Сам не пользовался, утверждать что плохо\хорошо, не берусь.
Собственно говоря, Магна теперь и есть часть РБК. Её купили 5 лет назад:
http://www.advesti.ru/news/comnews/2912008rbk
Вконтакте и Таргет - не контекстные сети. Таргетинг там на аудиторию по соцдему, а не по контексту.
Магну не купили, Магну разработали в РБК, в его софтверно-рекламном подразделении Медиалэнд.
Магну не купили, Магну разработали в РБК, в его софтверно-рекламном подразделении Медиалэнд.
Не нашел инфы о том, что Магну сделали в РБК самостоятельно. Нашел, что ее купили у питерских разработчиков в 2008, до кризиса (благодаря которому РБК получил смертельный удар и не стал достойным конкурентом на рынке контекстной рекламы) и интегрировали в МедиаЛенд - рекламную сеть РБК.
У разработчиков купили не Магну, а движок, на котором ее начинали делать. И если мы говорим о продукте в целом - бренд, сеть размещения, технологии - то всё так как я сказала.
От старых, первоначальных кодов там достаточно быстро мало что осталось. Так бывает.
ну еще есть b2bcontext
ща вроде адекватно показывают