Как удержать людей на СМИ ??

123
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96
Smilodon:
Soniqq, если подскажете подобный эталонный СМИ буду вам очень признателен!

Так откройте ливинтернет статистику, раздел "СМИ". И изучайте "Гигантов", у которых открыта статистика.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54

Так как здесь активный трэд. Можно ли я спрошу?

У меня есть новостник с кучей уже залитого не уникального контента. Гугл не особо его любит, яндекс нормально относиться. У меня вопрос, как исправить ситуацию? Заливать новый уникальный контент? Так даже если на мой сайт журналист заливает новость, конкуренты копипастят и их признают авторами (В выдаче выше)

И еще интересует какая схема перелинковки будет актуальна?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

jesterlg13, Закрывайте копипаст от индексации.

Есть копипастеры выше в выдаче, смотрите на количество рекламы + качество тектов (панда) либо на ссылочное.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54
Appassionato:
jesterlg13, Закрывайте копипаст от индексации.

Есть копипастеры выше в выдаче, смотрите на количество рекламы + качество тектов (панда) либо на ссылочное.

Сайт работает с 2009 года, там порядка 200000 страниц, не индексируется около 160000, каким образом закрывать? В Роботсе?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Помимо роботс есть мета-тэги.

jesterlg13
На сайте с 14.01.2013
54
Appassionato:
Помимо роботс есть мета-тэги.

no index, no follow я правильно Вас понял?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

noindex, follow

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88
jesterlg13:
Сайт работает с 2009 года, там порядка 200000 страниц, не индексируется около 160000, каким образом закрывать? В Роботсе?

Проще всего вам заказать доработку cms, чтобы можно было закрывать мета-тегом роботс отдельные страницы, в некоторый cms подобные функции уже существуют. Кстати, чтобы вы являлись первоисточником статьи можно добавлять текст в оригинальные тексты в панеле яндекс.вебмастер.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

ТС, 1,8 для СМИ нормально

Общие рекомендации, которые можно дать не видя сайта:

1. Посмотреть в аналитике, страницы и разделы с минимальным числом просмотров. Можно выявить проблемные места, которые портят средний показатель.

2. Не просто размещайте блоки с тематичными материалами, а делайте линки по теме внутри самой статьи

3. Можно попробовать всплывающее окно с рекомендуемыми материалами, которое появляется когда статью проскроллили вниз.

Ушел на завод
S
На сайте с 27.06.2008
46
jesterlg13:
Так даже если на мой сайт журналист заливает новость, конкуренты копипастят и их признают авторами (В выдаче выше)

Скорее всего идет авто перепост ваших новых материалов, попробуйте в конце каждого материала дописывать, что источником данного материала является ваш сайт и ссылочку на эту страничку. При желании можно сделать так что эта подпись будет автоматом дописываться к каждому новому материалу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий