- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да ну. Многие кто-так делают. Вопрос в эффективности.
Многие,в том числе и я так делал,пока не начали сыпаться страйки за спам и мошенничество.Но если хочешь-рискни,может ты под счастливой звездой родился и тебя пронесет,кто знает.
Многие,в том числе и я так делал,пока не начали сыпаться страйки за спам и мошенничество.Но если хочешь-рискни,может ты под счастливой звездой родился и тебя пронесет,кто знает.
Да не делает никто так. Хэштэги вообще неактивны...Это меня понесло че-та.
---------- Добавлено 08.04.2014 в 22:24 ----------
Вот к вопросу о работе аналитики в Ютубе и в Адсенсе.
Аналитика Ютуб показывает более 15 тысяч просмотров. Адсенс зафиксировал только 180. Или это он только какие-то особенные просмотры засчитывает?
Аналитика Ютуб показывает более 15 тысяч просмотров. Адсенс зафиксировал только 180. Или это он только какие-то особенные просмотры засчитывает?
адсенс показывает не просмотры ,а показы рекламы-это две совершенно разные вещи.
адсенс показывает не просмотры ,а показы рекламы-это две совершенно разные вещи.
Если не сложно, от каких факторов зависит будет ли осуществлен показ рекламы?
Если не сложно, от каких факторов зависит будет ли осуществлен показ рекламы?
Самый главный фактор - должна быть включена монетизация на канале и самом видео.Баннер и закрывающийся оверлей показываются в 90% случаев,а вот рекламные ролики вначале\середине\конце,имхо,от наличия такой рекламы,но ее обычно мало,потому как самая дорогая.
Кто сталкивался с таким.
Эккаунту около 5 лет, работаю в партнеркой ютуба напрямую. 10 тыс. подписчиков. Сотни видео, никогда не было нарушений.
Вчера закачал технический ролик. В нем нет музыки.
Пришло письмо о нарушении авторских прав от какого-то Васи. Хочу естественно оспорить, т.к. ролик не его. Но меня отправили просматривать мультик в Школе авторских прав. Там справа появляются вопросы, на которые нужно ответить. Пересмотрел мультик, перечитал справку (в ней информации практически нет), отвечаю на вопросы, но они появляются все вновь и вновь. В эккаунт для оспаривания попасть не могу, и тест этот долбанный пройти не могу. Подскажите как его пройти?
У меня такой вопрос: когда в истории транзакции на адсенсе отобразится расчётный доход с ютуба за МАРТ ?
так у всех или только у меня? http://clip2net.com/s/7bCzjT
Кто сталкивался с таким.
Эккаунту около 5 лет, работаю в партнеркой ютуба напрямую. 10 тыс. подписчиков. Сотни видео, никогда не было нарушений.
Вчера закачал технический ролик. В нем нет музыки.
Пришло письмо о нарушении авторских прав от какого-то Васи. Хочу естественно оспорить, т.к. ролик не его. Но меня отправили просматривать мультик в Школе авторских прав. Там справа появляются вопросы, на которые нужно ответить. Пересмотрел мультик, перечитал справку (в ней информации практически нет), отвечаю на вопросы, но они появляются все вновь и вновь. В эккаунт для оспаривания попасть не могу, и тест этот долбанный пройти не могу. Подскажите как его пройти?
Не думали, что в этом ролике использованы какие-то графические элементы, на которые наложен копирайт?
Всем привет! У меня такая проблема: На моё видео подали жалобу о нарушении правил сообщества. Я хочу её оспорить, но не получается, при отправке моей апелляции происходит ошбика "При проверке произошла ошибка"! Может кто сталкивался и знает что не так?
Всем привет! У меня такая проблема: На моё видео подали жалобу о нарушении правил сообщества. Я хочу её оспорить, но не получается, при отправке моей апелляции происходит ошбика "При проверке произошла ошибка"! Может кто сталкивался и знает что не так?
много букаф в "причине" 🍿