Youtube - Вопросы новичков - 2

V5
На сайте с 11.06.2014
80

Ок. Лучше подключится к партнерку но подожду еще 2 -3 дня. может ответ от сапорта получу. А медиасет примет такой проблемный канал на партнерку? У меня там только мои видео и видео с лицензией Creative Commons

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Vasia555:
медиасет примет такой проблемный канал на партнерку

в чем его проблемность заключается?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Подскажите...

Если я подключусь в сеть сейчас, лаве до сегодня дня куда отправятся на выплату?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
jotak:
Подскажите...
Если я подключусь в сеть сейчас, лаве до сегодня дня куда отправятся на выплату?

на твой adsense 🍿

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Сложилась такая ситуация, есть аккаунт с давно и успешно работающим адсенсом, но на нем не понятно по каким причинам забанили Youtube (видимо за авторские права), его как то надо разблокировать, но как? Писал в поддежку, реакции "0". Теперь есть ещё одни гугл аккаунт, тоже достаточно старый, на котором нормлаьно работает уже несколько лет мой канал на Youtube, недели две назад подал на монетизацию, пока тишина, сегодня зашел проверить как там дела с этим, в результате перейдя по ссылке:

[ATTACH]135435[/ATTACH]

Вижу следующую надпись: "В настоящее время эта функция недоступна в вашей стране. Подробнее..."

В общем что делать? Как восстановить старый акк на том гугл аккаунте где есть адсенс. И как привязать монетизацию к этому, который сейчас работает нормально.

jpg 135435.jpg
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
как привязать монетизацию к этому

Страну на США или Германию поменяй и привяжешь

V5
На сайте с 11.06.2014
80
ChampionHL:
в чем его проблемность заключается?

Проблема в том что на настоящий момент восклицательные знаки вылезают и не дают монетизировать новое видео. Значит я так понимаю, что если возьмут в партнерку, медиасети принимают ответственность за канал и монетизация новозалитых видео восстановится и не будут вылезать эти проклятие восклицательные знаки

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
jotak:
Страну на США или Германию поменяй и привяжешь

это получилось, спасибо, разобрался со всем :)

При попытке привязать канал Youtube к работающему Адсенс аккаунту переправляет на страницу "ваш акканут заблокирован" (((

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Vasia555:
Проблема в том что на настоящий момент восклицательные знаки вылезают и не дают монетизировать новое видео. Значит я так понимаю, что если возьмут в партнерку, медиасети принимают ответственность за канал и монетизация новозалитых видео восстановится и не будут вылезать эти проклятие восклицательные знаки

Все так и есть.Только восклицательные знаки - это как бы не проблема,а теперь уже обычное дело для адсенса.Рано или поздно они начинают вылезать у всех,обычно-рано 🤪

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Так есть варианты покаявшись в грехах юности восстановить аккаунт на youtube?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий