- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня вопрос относительно музыки для автоських видео на ютуб.
Где взять музыку свободную для монетизации на ютубе? И гарантия того что если эту музыку я буду ставить в ролики монетизировать, то со временем автор сможет заявить права на музыку которую он раньше раздавал свободно? все мои видео получается что будут иметь обозначение совпадение по музыке?
Или если автор музыки раздает музыку бесплатно и позволяет монетизацию только надо ссылку на автора поставить то значит всегда будет эта музыка свободна для пользователей которые используют ее в своих роликах?
В идеале,если видео заливается в ютуб с основной целью заработать,то о музыке нужно забыть вообще.Потому что любая музыка,которая сегодня бесплатна и свободнораспространяема,завтра может оказаться под чьей-то "крышей".и плакали ваши труды и ваш заработок.
В идеале,если видео заливается в ютуб с основной целью заработать,то о музыке нужно забыть вообще.Потому что любая музыка,которая сегодня бесплатна и свободнораспространяема,завтра может оказаться под чьей-то "крышей".и плакали ваши труды и ваш заработок.
Тогда получается что надо специально делать какие-то пару песен и регистрировать на них авторские права? потому что ютуб сам дает список исполнителей музыку которых можно монетизировать ...
Тогда получается что надо специально делать какие-то пару песен и регистрировать на них авторские права? потому что ютуб сам дает список исполнителей музыку которых можно монетизировать ...
Тот список, который предлагает Ютуб, насколько мне известно использовать нельзя - часть доходов будет идти правообладателям.
Тот список, который предлагает Ютуб, насколько мне известно использовать нельзя - часть доходов будет идти правообладателям.
Если это правда то я первым буду кто по отсылает туда свои треки))) чтобы пассивно капал доход)
Вы невнимательно прочитали их правила))
Знатоки, проконсультируйте плиз - если в описание к видео вставлять текст, оптимизированный по правилам сео под определенные ключевые слова, увеличивается ли тем самым вероятность показа рекламы, релевантной этому тексту? Или Ютуб описание не анализирует для определения релевантной рекламы?
И давно интересует вопрос - в каких случаях Ютуб показывает зрителю рекламу соответственно тематике видео, а в каких - релевантную интересам пользователя, и не связанную с просматриваемым роликом? Я так понимаю, что Ютуб старается показывать именно вторую рекламу?
StarMax, складывается такое впечатление что ты не подключился к партнерке, раз уже три дня завтраками кормишь и не можешь дать ссылку на их сайт. Не хорошо однако обманывать людей! 🍿
Нетерпеливый ты человечек :) Я уже тебе написал что меня не было в городе эти дни и я вообще не имел доступа к компу. Теперь отвечаю на все сообщения по порядку.
По поводу партнерок, которые берут не авторское видео.Кому интересно - обращайтесь в личку. Тема интересная, но не 100% рабочая, а как рулетка получается.
Знатоки, проконсультируйте плиз - если в описание к видео вставлять текст, оптимизированный по правилам сео под определенные ключевые слова, увеличивается ли тем самым вероятность показа рекламы, релевантной этому тексту? Или Ютуб описание не анализирует для определения релевантной рекламы?
И давно интересует вопрос - в каких случаях Ютуб показывает зрителю рекламу соответственно тематике видео, а в каких - релевантную интересам пользователя, и не связанную с просматриваемым роликом? Я так понимаю, что Ютуб старается показывать именно вторую рекламу?
Рекламодатели сами если только выберут ваше видео и поставят рекламу через Google AdWords(Если они рекламируют софт, тогда на обзорах софта и ставят рекламу с помощью фильтров и отсева всякого шлака). А так все стандартно как и у всех🍿
Нетерпеливый ты человечек :) Я уже тебе написал что меня не было в городе эти дни и я вообще не имел доступа к компу. Теперь отвечаю на все сообщения по порядку.
По поводу партнерок, которые берут не авторское видео.Кому интересно - обращайтесь в личку. Тема интересная, но не 100% рабочая, а как рулетка получается.
Вообще-то я написал это раньше, чем ответил мне ты 🍿
По теме: Сегодня на одном из новых каналов появился знак "!" Сейчас проверю другие каналы не подтвержденные на авторское право!
Вообще-то я написал это раньше, чем ответил мне ты 🍿
По теме: Сегодня на одном из новых каналов появился знак "!" Сейчас проверю другие каналы не подтвержденные на авторское право!
Я вообще более месяца не сталкивался с подтверждением прав на видео ("!") Возможно из за того что не засераю однообразными видосами как у всех) И добавляю по одному видео в 3 дня примерно, но за то качественно монтированные и составленные подборки. ;)
Я вообще более месяца не сталкивался с подтверждением прав на видео ("!") Возможно из за того что не засераю однообразными видосами как у всех) И добавляю по одному видео в 3 дня примерно, но за то качественно монтированные и составленные подборки. ;)
Проверил другие каналы, там нет "!"
Видео у меня не однообразные, а вот причину "!" я уже кажется выяснил.