Youtube - Вопросы новичков - 2

A
На сайте с 17.01.2012
59
genius325:
У меня это и другие ваши видео не воспроизводятся, это только у меня?

Это не моё видео и не мой канал, нашел в поиске чтобы показать за какое виде наказали в компиляции.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
Первый день,что ли.Похоже,заработку по прямой партнерке пришел конец.

Ну с копи-пастом уж точно :) Да и не по прямой говорят гемора прибавилось.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
W
На сайте с 21.10.2013
44
ChampionHL, не вкурсе, после подтверждения адреса по пин-коду, если я хочу заказать чек через курьерскую доставку на другой адрес другого города, нужно менять основной адрес на новый город и опять ждать пин-код или нет?

Из теории - где-то читал, что подтвердить нужно только один раз, следующий раз можно просто сменить адрес второе подтверждение не требуется.

Из практики могу сказать, что если доставляешь курьерской службой то пофиг какой у тебя адрес написан. Перед доставкой они перезванивают и договариваются куда и когда доставить, поэтому:

1. Если новый адрес в черте того же города можно попросить привезти на другой адрес курьера.

2. Можно сказать, чтобы никуда не везли, а самому прийти в офис дхл.

S
На сайте с 03.03.2014
35

Ребя, пришло такое письмо на почту одного из каналов, что можете сказать про эту партнерк ?

"Здравствуйте, ******!

Этим письмом мы хотим уведомить Вас, что пользователь Creative Nation предлагает Вам присоединиться к его сети. Если Вы хотите присоединить свои каналы (Auto Tresh) к аккаунту пользователя Creative Nation, ознакомьтесь с дополнительной информацией, перейдя по этой ссылке.

Вероятно, Вы уже получали приглашение от партнера Creative Nation. Если Вы считаете, что оно было отправлено по ошибке, Вы можете отклонить его.

С уважением,

- Команда YouTube"

---------- Добавлено 05.03.2014 в 14:40 ----------

Ребя, пришло такое письмо на почту одного из каналов, что можете сказать про эту партнерк ?

"Здравствуйте, ******!

Этим письмом мы хотим уведомить Вас, что пользователь Creative Nation предлагает Вам присоединиться к его сети. Если Вы хотите присоединить свои каналы (****) к аккаунту пользователя Creative Nation, ознакомьтесь с дополнительной информацией, перейдя по этой ссылке.

Вероятно, Вы уже получали приглашение от партнера Creative Nation. Если Вы считаете, что оно было отправлено по ошибке, Вы можете отклонить его.

С уважением,

- Команда YouTube"

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Зачем, если есть WSP.

W
На сайте с 21.10.2013
44

Добавил только что несколько видео, сразу на всех появился восклицательный знак. Это сейчас действительно массово? Кто-то подтверждал права?

Может это одна из тех самых финансовых мер, которые обещали ввести по отношению к России, Украина за компанию..

S
На сайте с 03.03.2014
35

По моему мнению маловероятно, что правительство США обратилось к гуглу, а гугл к ютуьюб, что бы те "подрезали" финансовые отношения с РФ

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Warped:
Добавил только что несколько видео, сразу на всех появился восклицательный знак. Это сейчас действительно массово? Кто-то подтверждал права?

Может это одна из тех самых финансовых мер, которые обещали ввести по отношению к России, Украина за компанию..

Всегда подтверждаю.

W
На сайте с 21.10.2013
44
saintGID:
Всегда подтверждаю.

И какой результат? Всегда одобряют? Быстро подтверждают? Контент полностью авторский?

Бред какой-то.. на одном видео сейчас пропал восклицательный знак и появился серый доллар мол монетизация не включена

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Warped:
И какой результат? Всегда одобряют? Быстро подтверждают? Контент полностью авторский?
Бред какой-то.. на одном видео сейчас пропал восклицательный знак и появился серый доллар мол монетизация не включена

Если какое то время не подтверждаешь прав на видео или отключаешь монетизацию на нем, тогда появляется серая монетка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий