- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Видео отслеживается и может быть проверено. - Кто-то из этого статуса возвращал коммерческий статус?
АП никто не сталкивался?
Видео отслеживается и может быть проверено. - Кто-то из этого статуса возвращал коммерческий статус?
По сути нужно подтвердить право на коммерческое использование видео и аудио материалов, заполнив электронную форму и предоставив необходимые документы YouTube.
АП никто не сталкивался?
Вы об этом? https://support.google.com/youtube/troubleshooter/2990415?hl=ru
У меня пропала монетизация и просит подтвердить права...значек стоит как будто отключена, если сделать клик по нему просит подтверждение....Я вот и думаю стоит попробовать или нет
Допустим возьму и сделаю новый канал....загружено будет только 1 видео
Если канал не будет привязан к Эдсенсу, тогда, скорее всего, всё равно (не знаю только о вычислении Ютубом по IP).... А если привязка имеется - можно получить отключение всех каналов, привязанных к одному Эдсенс🙅... А вообще, пробуйте и здесь докладывайте о результатах своих эксперементов 🍿
А кто сталкивался с такой задачей:
например если с первого числа перевязываешь канал на адсенс акк №2, деньги которые набежали на адсенс №1 в прошлом месяце будут зачислены нормально?
Или например полностью удаляешь канал как в таком случае?
Если канал не будет привязан к Эдсенсу, тогда, скорее всего, всё равно (не знаю только о вычислении Ютубом по IP).... А если привязка имеется - можно получить отключение всех каналов, привязанных к одному Эдсенс🙅... А вообще, пробуйте и здесь докладывайте о результатах своих эксперементов 🍿
У меня комп и ноут чистый + доступ к соседским вафлям, не считая мегафоновского модема, на всякий пожарный. 🍿
Думаю не вычислят:)
---------- Добавлено 01.02.2014 в 00:18 ----------
напомнило к стате
Получил статус "Сомнительная репутация" за видео, которое состояло из записи экрана, на котором было открыто окно блокнота. В этом окне я набрал "чтобы посмотреть этот сериал, вам нужно зайти в его группу вконтакте, а чтобы скачать - воспользоваться vkmusic" Собственно, от чужих элементов была только превью, один кадр из фильма, картинка устанавливается при загрузке видео. Однако видео сразу удалили, повесили страйк по обращению Sparotin Limited LTD. Если бы там просто было "не смогли опознать", то можно было бы оспорить,а так я не решился, в том числе, из-за надписи "будут известны ваши контактные данные". Вопрос такой: превью видео охраняется законом об авторском праве?
Если видео скрыто, оно засчитывается к общим просмотрам на канале?... Походу печаль.
Есть трейлер канала, который я скрыл из общего доступа. Сегодня смотрю -50 тысяч просмотров, как раз совпадает. )
А кто сталкивался с такой задачей:
например если с первого числа перевязываешь канал на адсенс акк №2, деньги которые набежали на адсенс №1 в прошлом месяце будут зачислены нормально?
Или например полностью удаляешь канал как в таком случае?
Будут зачислены нормально! Но! Они могут быть зачислены на 2-й аккаунт... У меня была подобная ситуация, просто не помню чисел переключения... так вот, стратегия моя была такова: необходимость быстро зарегистрировать несколько акков Эдсенс, для чего я один канал начал поочерёдно переключать к разным Эдсенсам, после того как на них наберётся нужная мне сумма денег (заветная сумма для пина)....В итоге, когда пришло время подсчёта Ютубом денег на канале, в 1-й Эдсенс я вообще почти ничего не получил, вместо 834 евро вышло 34! Я подумал, что Ютуб просто скосил все деньги, т.к. на момент подсчёта им заработанных на канале денег, к Эдсенсу уже ничего не было подключено (думал, что у них просто уже не было откуда брать статистику по кликам, если канала уже никакого и нет, поэтому и все деньги закосили)... Но какого было моё удивление, когда я зашёл на 2-й Эдсенс и увидел там эти 800 Евро + те, что были заработаны непосредственно на нём! Вот по числам только не помню((( Нужно просто покопаться в статистике, чтобы посмотреть... Хотя, я советую не делать так, как я описал выше, т.к. в этой схеме очень высокий риск получения бана, причём всех аккаунтов Эдсенс! 🙅
Если видео скрыто, оно засчитывается к общим просмотрам на канале?... Походу печаль.
Есть трейлер канала, который я скрыл из общего доступа. Сегодня смотрю -50 тысяч просмотров, как раз совпадает. )
Еще прикол в том, что походу эти просмотры теперь не засчитаются обратно, после того как я видео вновь сделал общедоступным... :)