Youtube - Вопросы новичков - 2

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Говорят так всегда после Нового Года, мол к весне устаканится :)

G
На сайте с 13.05.2006
91

Ребята, кто знает, подскажите.

Присоединен к АдСенсу напрямую, без партнерки. Заливал не оригинальный контент. Осенью отключили монетизацию на полгода у всех каналов.

Что делать дальше?

Ждать истечения срока, и продолжать заливать не авторский контент?

Заводить новый адсенс для создания авторского канала с оригинальным контентом?

Подключаться к партнерке или напрямую к Адсенсу?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ANt1LL:
Нет, не получишь деньги. Нужно было возобновлять платежи до 15-го числа. Чек будет отправлен только в конце февраля.

У меня не чек а бабки прямо на банковский счет переводят. Я из Европы и у меня до 20 числа эти действия можно выполнять. Прочитал в FAQ.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
У меня не чек а бабки прямо на банковский счет переводят. Я из Европы и у меня до 20 числа эти действия можно выполнять. Прочитал в FAQ.

А мы что,из Африки,что ли 🤪

genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Какая сейчас тематика в буржунете хорошо монетизируется, кто знает? Напишите три тематики по рейтингу! :)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
A2
На сайте с 03.11.2013
44
genius325:
Напишите три тематики по рейтингу! :)

а почему не десять? 🍿

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
А мы что,из Африки,что ли 🤪

Ну может кто-то из Африки. В европе, россии и украине пересчет идет, как оказалось по разному.

В справке такую вот нашел историю - http://support.google.com/adsense/answer/2489796?hl=ru

Кроме того, вы не сможете отсрочить платеж за текущий месяц, если приостановите его после 21-го числа этого месяца. Это можно сделать только до 20-го числа.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
genius325:
Какая сейчас тематика в буржунете хорошо монетизируется, кто знает? Напишите три тематики по рейтингу! :)

А может ну его?Может сразу на карточку денег кинем вам?=))

Если тематика хорошая вам никто ничего писать не будет!Подумайте сами..🍿Люди сидят сутками в интернете..Перерывают тонны информации..Так что извиняйте..

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Romario-Feed:
Может сразу на карточку денег кинем вам?=))

Можете кинуть! 🍿

По теме, зачем тогда эта ветка нужна? Я думал делиться информацией для улучшения общего заработка! Назвать несколько хорошо монетизированых тем, не означает их монетизировать. ☝

А вот знать хорошую тематику и "сутками копаться в интернете и копать тоннами информацию" чтобы узнать тонкости - это уже совсем другое дело. А вы ещё на америкосов гоните, мол они такие-сякие, а сами: "ничего никому не скажу, сам на рекламу не кликну, всё только мне". Поэтому за бугром и не кликают нам :)🍿

B
На сайте с 11.07.2013
25
genius325:
Можете кинуть! 🍿

По теме, зачем тогда эта ветка нужна? Я думал делиться информацией для улучшения общего заработка! Назвать несколько хорошо монетизированых тем, не означает их монетизировать. ☝
А вот знать хорошую тематику и "сутками копаться в интернете и копать тоннами информацию" чтобы узнать тонкости - это уже совсем другое дело. А вы ещё на америкосов гоните, мол они такие-сякие, а сами: "ничего никому не скажу, сам на рекламу не кликну, всё только мне". Поэтому за бугром и не кликают нам :)🍿

в русской тематике у меня два летсплей канала (один авторский, со стримами) и канал с компиляциями на разные темы.

В английском древний канал с видео с авторегистраторов (сейчас, мне кажется, сложно раскрутить уже), и фан канал с котиками и пранками. Везде больше 50к подписчиков. Ну это стандартная хрень, вон сейчас люди с Vine компиляциями хорошо набирают) мне кажется развлекательная тематика всегда самая актуальная, её проще всего поднимать на любом языке, проще всего искать контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий