- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Говорят так всегда после Нового Года, мол к весне устаканится :)
Ребята, кто знает, подскажите.
Присоединен к АдСенсу напрямую, без партнерки. Заливал не оригинальный контент. Осенью отключили монетизацию на полгода у всех каналов.
Что делать дальше?
Ждать истечения срока, и продолжать заливать не авторский контент?
Заводить новый адсенс для создания авторского канала с оригинальным контентом?
Подключаться к партнерке или напрямую к Адсенсу?
Нет, не получишь деньги. Нужно было возобновлять платежи до 15-го числа. Чек будет отправлен только в конце февраля.
У меня не чек а бабки прямо на банковский счет переводят. Я из Европы и у меня до 20 числа эти действия можно выполнять. Прочитал в FAQ.
У меня не чек а бабки прямо на банковский счет переводят. Я из Европы и у меня до 20 числа эти действия можно выполнять. Прочитал в FAQ.
А мы что,из Африки,что ли 🤪
Какая сейчас тематика в буржунете хорошо монетизируется, кто знает? Напишите три тематики по рейтингу! :)
Напишите три тематики по рейтингу! :)
а почему не десять? 🍿
А мы что,из Африки,что ли 🤪
Ну может кто-то из Африки. В европе, россии и украине пересчет идет, как оказалось по разному.
В справке такую вот нашел историю - http://support.google.com/adsense/answer/2489796?hl=ru
Кроме того, вы не сможете отсрочить платеж за текущий месяц, если приостановите его после 21-го числа этого месяца. Это можно сделать только до 20-го числа.
Какая сейчас тематика в буржунете хорошо монетизируется, кто знает? Напишите три тематики по рейтингу! :)
А может ну его?Может сразу на карточку денег кинем вам?=))
Если тематика хорошая вам никто ничего писать не будет!Подумайте сами..🍿Люди сидят сутками в интернете..Перерывают тонны информации..Так что извиняйте..
Может сразу на карточку денег кинем вам?=))
Можете кинуть! 🍿
По теме, зачем тогда эта ветка нужна? Я думал делиться информацией для улучшения общего заработка! Назвать несколько хорошо монетизированых тем, не означает их монетизировать. ☝
А вот знать хорошую тематику и "сутками копаться в интернете и копать тоннами информацию" чтобы узнать тонкости - это уже совсем другое дело. А вы ещё на америкосов гоните, мол они такие-сякие, а сами: "ничего никому не скажу, сам на рекламу не кликну, всё только мне". Поэтому за бугром и не кликают нам :)🍿
Можете кинуть! 🍿
По теме, зачем тогда эта ветка нужна? Я думал делиться информацией для улучшения общего заработка! Назвать несколько хорошо монетизированых тем, не означает их монетизировать. ☝
А вот знать хорошую тематику и "сутками копаться в интернете и копать тоннами информацию" чтобы узнать тонкости - это уже совсем другое дело. А вы ещё на америкосов гоните, мол они такие-сякие, а сами: "ничего никому не скажу, сам на рекламу не кликну, всё только мне". Поэтому за бугром и не кликают нам :)🍿
в русской тематике у меня два летсплей канала (один авторский, со стримами) и канал с компиляциями на разные темы.
В английском древний канал с видео с авторегистраторов (сейчас, мне кажется, сложно раскрутить уже), и фан канал с котиками и пранками. Везде больше 50к подписчиков. Ну это стандартная хрень, вон сейчас люди с Vine компиляциями хорошо набирают) мне кажется развлекательная тематика всегда самая актуальная, её проще всего поднимать на любом языке, проще всего искать контент.