Вьетнам (3 месяца на острове Фукуок)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Не прошло и года...на остров протянули опто-волоконный интернет! Стартаперы, осваивайте новые места :) первоисточник.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

achilies, как сезон дождей?

F
На сайте с 23.05.2012
6

а как на осторове с коммерческой любовью? Сравнимо с Таем? Что-то как-то негусто информации на эту тему в интернете.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
MoMM:
achilies, как сезон дождей?

У меня почти зима :) не там сейчас...

farang:
а как на осторове с коммерческой любовью? Сравнимо с Таем? Что-то как-то негусто информации на эту тему в интернете.

С приходом "Цивилизации" информации и предложений станет больше. Хотя, до Патонгов и иже с ними еще надо "дорасти".

И1
На сайте с 06.10.2012
25
achilies:
Не прошло и года...на остров протянули опто-волоконный интернет! Стартаперы, осваивайте новые места

Отличная новость.

Из-за нэта не получалось там на долго задержаться.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Иван1980:
Отличная новость.
Из-за нэта не получалось там на долго задержаться.

Где там? Ты тоже с Фукока?

Куда ехать-то в этом году в Тай или на Вьете новые места осваивать?

нихт подпись...
И1
На сайте с 06.10.2012
25
Слоняра:
Где там? Ты тоже с Фукока?
Куда ехать-то в этом году в Тай или на Вьете новые места осваивать?

Там это на Фукуоке. Там нэт глюченный был. Для тех кто работает в интернете не подойдёт.

Из-за этого больше, чем на 2 недели там не задерживался, ехал в другие места во Вьете - на материковую часть.

А Тай или Вьет - сам решай. Кстати там копеечные цены на самолёты местных компаний. С Вьетнама можно спокойно улететь в Тай за 50-150$.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Все привет, кто нибудь покупал насйтоку с коброй? Как на вкус? Хочу в качестве подарка купить, может быть есть человек - путешественник который поможет мне с этим

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
F
На сайте с 23.05.2012
6
Nefeliks:
Все привет, кто нибудь покупал насйтоку с коброй? Как на вкус? Хочу в качестве подарка купить, может быть есть человек - путешественник который поможет мне с этим

Нормальная настойка. На вкус как настойка со змеёй и травками :) Выпил, залил туда опять водки и дальше стоит. Гости довольны

idante
На сайте с 24.10.2012
70

Я в Нячанга надолго отправляюсь. Посоветуйте, где бухнуть там можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий