Вьетнам (3 месяца на острове Фукуок)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Reactor8, блин я теоретиг, сам смотрю куда свалить, как я понял заказывать по интернету, тебе шлют письмо на мыло, с ним уже в аэропорту, а так штамп на 15 дней, а визу уже в тур агенствах...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jcrush:
Reactor8, заказываешь на 3 мес визу и с ней по прилету получаешь на сколько я понял, цена вопроса 22 бакса - http://vietnamvisapro.com/index.php

Это левая контора. Их таких "присосок" появилось дофига.

Официальный сайт электронной визы Вьетнама http://vietnamvisa.govt.vn и виза стоит 17 баксов.

У Вьетнама визу не заказывал, а у Камбоджи электронка получается так: заливаешь по инструкции фотку к ним на сайт, оплачиваешь, получаешь сперва номер заказа, а через несколько часов приходит письмо электронное в котором цветной скан визы. Его распечатываешь, вырезаешь по размеру и вкладываешь в паспорт. На границе тебе эту визу приделывают степлером в паспорт и ставят на нее печать и подпись.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

афигеть, а в какие страны ещё можно визу онлайн оплатить и напечатать?)

ищу тусу в Таиланде ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Reactor8:
визу онлайн оплатить и напечатать

таких довольно много.. и Турция, и Узбекистан, и Камбоджа... погуглите по evisa

NA
На сайте с 25.06.2008
88
MoMM:
Это левая контора. Их таких "присосок" появилось дофига.

Официальный сайт электронной визы Вьетнама http://vietnamvisa.govt.vn и виза стоит 17 баксов.

У Вьетнама визу не заказывал, а у Камбоджи электронка получается так: заливаешь по инструкции фотку к ним на сайт, оплачиваешь, получаешь сперва номер заказа, а через несколько часов приходит письмо электронное в котором цветной скан визы. Его распечатываешь, вырезаешь по размеру и вкладываешь в паспорт. На границе тебе эту визу приделывают степлером в паспорт и ставят на нее печать и подпись.

По визам в топике уже не раз описывали. Как выше говорили безвизовый въезд для россиян 15 дней, если больше нужна виза. Для русских виза по прибытию в аэропортах бесплатно. Нужно пригласительное письмо, заказывается через инет, приходит в течение 2 дней. Мне сделали приглашение на 3 месячную мультивизу за 30$ Через 3 месяца можно продлять еще на 3 месяца практически в любом турагенстве. Мне в 50$ обошлось, отдал паспорт, через неделю вернули с визой.

Сам заказывал приглашение здесь vietnamvisapro.com Цены дешевле чем на vietnamvisa.govt.vn где за 17$ 1 month single entry.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
new-awm:
По визам в топике уже не раз описывали. Как выше говорили безвизовый въезд для россиян 15 дней, если больше нужна виза. Для русских виза по прибытию в аэропортах бесплатно. Нужно пригласительное письмо, заказывается через инет, приходит в течение 2 дней. Мне сделали приглашение на 3 месячную мультивизу за 30$ Через 3 месяца можно продлять еще на 3 месяца практически в любом турагенстве. Мне в 50$ обошлось, отдал паспорт, через неделю вернули с визой.
Сам заказывал приглашение здесь vietnamvisapro.com Цены дешевле чем на vietnamvisa.govt.vn где за 17$ 1 month single entry.

Вот на официальном сайте так и есть:

17 баксов 1 месяц, 1 въезд,

30 баксов 3 месяца и неограниченно въездов.

T
На сайте с 27.02.2008
78
new-awm:

На сухопутной границе можно получить визу, если есть приглашение?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
thrasher:

Если у вас украинское гражданство, то при пересечении границы по земле вам нужно уже иметь визу в паспорте (т.е. получить заранее). Альтернатива: получить визу по прилету в аэропорту.

NA
На сайте с 25.06.2008
88
thrasher:

Только в аэропортах.

Visa On Arrival is a letter which help you pick up visa at the airport on arrival. You can choose visa upon arrival, as picking up visa at the Vietnam international airports (in Hanoi, Da Nang, Cam Ranh, Phu Quoc, and Ho Chi Minh city) is quite simple, easy, no additional charges and no fail.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Reactor8:
GSRush, там же на авд пишут что акция закончилась.
сам думаю как лучше полететь, сразу во вьетнам или через бангкок)
jcrush, спасибо, я так понял можно и не заказывая заранее в аэропорту сделать
там в таблице ещё за штамп 45-95 баксов, это русским не надо?

Так а где мониторить такие акции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий