- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Сегодня заказал IP видеокамеру для онлайн трансляции на портале. Сейчас встал вопрос как организовать трансляцию через веб-сервер, что бы одновременно могли смотреть трансляцию хотя бы 30-50 человек.
Камеру взял RVi-IPC42DNS
Пример видео с этой камеры
http://www.youtube.com/watch?v=7fur5pS73zI
Подскажите как организовать онлайн трансляцию на сайт?
Если кто сталкивался с данным вопросом, то прошу помощи в настройке сервера, от меня в знак благодарности $.
Erlyvideo, wowza, nginx-rtmp + прямые руки + сервер с широким каналом.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 01:21 ----------
Есть еще http://camgate.org/, но хозяин раньше очень непредсказуемо менял условия трансляции.
Еще есть bambuser.com пользовались, отличная штука!!!
Если честно не супер спец по камерам, по этому смысла читать о ней не вижу, но пользовался более простым вариантом.... который выдавал H264 на лету, все остальное выше указанный URL.. Ну и само собой вставочка себе на сайт...
Если надо без чужих копирайтов и.т.п , личное и персональное, то будет как всегда дороже :D Стало быть схема предложенная Appassionato или что-то в этом роде, когда надо будет ставить собственный сервер и качество передачи, будет прямо зависеть от ширины канала, удаленности клиента и латентности сети. Все остальное в виде софта подобрать можно....
Видео как я понимаю считается в данном случае достаточно просто (приблизительно) битрейт * количество сессий? Еще можно попробовать читануть что-то типа этого.
Romka_Kharkov, bambuser.com - дорого, к тому же не совсем понятно, как считаются work hours. Если на то пошло, есть еще http://www.click2stream.com/ на вовзе. Но там свои ограничения.
vlc не блещет стабильностью, хотя с кучей костылей и перезагрузкой по крону и падению как-то живет.
К тому же самая главная проблема стриминга - это трансляция на все устройства. Т.к. по минимуму нужно отдавать RTMP/HDS+HLS+RTSP.
Romka_Kharkov, bambuser.com - дорого
Скажу честно, ни разу не платил :))))
Там можно транслировать бесплатно вполне приличное количество видео..... мое .... протяженностью 2-3 часа каждое и таких много.....
Romka_Kharkov, судя по стартпосту, нужна трансляция 24/7, а это 720+ часов.
Romka_Kharkov, судя по стартпосту, нужна трансляция 24/7, а это 720+ часов.
Не знаю, откуда вы это взяли, в старт посте нет ничего про продолжительность трансляции, есть только о 30-50 смотрящих ..... но в любом случае рано или поздно надо будет конечно платить )))) я конечно 720 часов не делал там.... но лежит видео в акаунте приличное количество и пока... все бесплатно, для простых , штатных нужд - вполне.... Не ясно что за трансляция может быть на 720 часов с "уличной камеры"...
Romka_Kharkov, ну если веб-камера смотрит на общественное место в центре города, то для городского портала нужно как раз 24/7. Сам с этим сталкивался.
сталкивался с то кой проблемой я просто сменил сервер с широким каналом
а может попробовать это? http://ru.ivideon.com/
Romka_Kharkov, ну если веб-камера смотрит на общественное место в центре города, то для городского портала нужно как раз 24/7. Сам с этим сталкивался.
Еще раз повторяю вопрос, где об этом указано в посте ТС? С чего вы взяли что там городской портал, с таким же успехом он тетку на кровати может показывать через эту камеру, я не вижу явных указаний необходимости 24/7 а уж тем более разговора про "городской портал". По этому bambuser-a может и хватить, или описанных выше сервисов... мне не ясно ТЗ, что конкретно, сколько , и.т.п , а вы так рассуждаете как будто эти данные у вас есть . ;)