Вопрос

1 234
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Budasov:
Но не хотите ли Вы сказать, что первые позиции в Яндекс-каталоге дадут низкий вИЦ?

Я ничего не говорил о ЯК. Я не в ЯК. тИЦ влияет только на место в Яндекс Каталоге и на цену для продажи морды. И больше ни на что! (или на чувство собсвенного достоинства).

Budasov
На сайте с 06.05.2007
27

Яндекс не будет противоречить самому себе - выдавать в своем каталоге первые позиции сайту, которого попускает в выдаче... :)

Еще раз повторю, что я не говорил о какой-то строгой зависимости этих двух показателей.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Budasov:
От всевышнего... ;)
Если ты помнишь, именно тИЦ пришел на замену взвешенному индексу, чтобы "облегчить" кое-кому жизнь... 😎
Сразу оговорюсь, что не имел ввиду какую-то формулу со школьной программы. У сайта с высоким тИЦ больше вероятности нагнать вес, чем у нулевого... Высокий тИЦ уже говорит о том, что и вИЦ должен быть на уровне.

Помню, помню.. вИЦ ни в коем случае не зависит от тИЦ. Юзайте поиск, это уже обсуждалось сотни раз.

Может они и переплетаются где-то, но ни в коем случае ВИЦ не зависит от ТИЦ. Зависимость это y=kx, к примеру.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Kislov:
Помню, помню.. вИЦ ни в коем случае не зависит от тИЦ. Юзайте поиск, это уже обсуждалось сотни раз.

Может они и переплетаются где-то, но ни в коем случае ВИЦ не зависит от ТИЦ. Зависимость это y=kx, к примеру.

И тот и другой зависят от ссылок, вот и вся связь\зависимость между ними.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
john2007:

вИЦ зависит от многих факторов. Это скорее не зависимость, а схожесть.

Budasov
На сайте с 06.05.2007
27
Kislov:

Поиск не даст конкретной информации о вИЦ, по крайней мере, о его сегодняшнем алгоритме. Я остаюсь при своем мнении. Пусть говорят, что это подобие топа100 в рамблере, который банит сайты для собственных целей, но даже судя по выводам форума: тИЦ - показатель количественный. вИЦ тоже зависит от количества ссылок, потому что это аналог гугловского ПРа, просто учитывает еще другие величины. Это все, что я хотел сказать. Как могут не зависеть друг от друга величины, которые зависят от одного и того же показателя? (прямо или частично, суть не в этом)

Кто-то противоречит сам себе. Есть какой-то предел для передачи вИЦ с одной ссылки, пусть даже с самого мощного сквозняка... Но если их будет несколько - все ясно само собой. О чем еще тут можно спорить?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
john2007:

Связь - да, но это не зависимость друг от друга☝

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Budasov:
Поиск не даст конкретной информации о вИЦ, по крайней мере, о его сегодняшнем алгоритме. Я остаюсь при своем мнении. Пусть говорят, что это подобие топа100 в рамблере, который банит сайты для собственных целей, но даже судя по выводам форума: тИЦ - показатель количественный. вИЦ тоже зависит от количества ссылок, потому что это аналог гугловского ПРа, просто учитывает еще другие величины. Это все, что я хотел сказать. Как могут не зависеть друг от друга величины, которые зависят от одного и того же показателя? (прямо или частично, суть не в этом)
Кто-то противоречит сам себе. Есть какой-то предел для передачи вИЦ с одной ссылки, пусть даже с самого мощного сквозняка... Но если их будет несколько - все ясно само собой. О чем еще тут можно спорить?

Как раз таки, по мнению яндекса, тИЦ это качественный показатель.

вИЦ это не аналог ПР.

Вам батенька теорию учить нужно.

Вам же советую открыть толковый словарь и посмотреть, что означает слово "зависимость", почитать форум хорошенько и статьи на СЕ.

На оба показатели влияет качество ссылок, но это не говорит о том, что один от друго зависит.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Budasov:
Как могут не зависеть друг от друга величины, которые зависят от одного и того же показателя? (прямо или частично, суть не в этом)

Не будем спорить о формулировках. Пусть Вы считаете что они зависят друг от друга.

тИЦ считается для всего сайта, вИЦ для страницы. тИЦ зависит от тематики ссылающегося сайта, вИЦ судя по всему нет (тем более Вы говорили об аналоге PR). Исходя из этого, смею предположить, что меньшему тИЦ может соответствовать больший вИЦ морды и наоборот.

Как Вы хотите использовать такую зависимость?

Budasov
На сайте с 06.05.2007
27
john2007:
Не будем спорить о формулировках. Пусть Вы считаете что они зависят друг от друга.
тИЦ считается для всего сайта, вИЦ для страницы. тИЦ зависит от тематики ссылающегося сайта, вИЦ судя по всему нет (тем более Вы говорили об аналоге PR). Исходя из этого, смею предположить, что меньшему тИЦ может соответствовать больший вИЦ морды и наоборот.
Как Вы хотите использовать такую зависимость?

Да, Вы правы. Я и не говорил о каких-либо пропорциях. Но... Высокому тИЦ не будет соответствовать очень маленький вИЦ, а тем более - минусовой. Большое количество даже маловесомых ссылок также может дать результат, как и единичные, но сильные беки. Просто это будут тематические беки, каждый из них тоже будет иметь свой вес.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий