Принимаю заказы

12
[Удален]
1083

Мое почтение всем, кто посетил эту тему. Я предоставляю услуги рерайта. Цена 1.5$ за 1000 знаков без пробелов. Но так как на этом форуме совсем новичок, согласен взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Жду ваших предложений.

Chrono добавил 09.05.2008 в 16:52

За отзыв делаю рерайт пользователям с репутацией >1000

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43
За отзыв делаю рерайт пользователям с репутацией >1000

жаль, а может все-таки возьмеш?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Что же, запишусь на отзыв. Пошел искать текст позаковыристей.

Не нашел ничего достаточно сложного и до двух килознаков.

Возьметесь сократить и отрерайтить это http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft ? Если нет, не вопрос: задача сложная.

ЗЫ. Сорри за паблик: лички у Вас пока нет.

ЗЗЫ. Готовый текст можно на admin овчарка mumur.ru

[Удален]

Уважаемый, mumur. Задача действительно сложная, поэтому я отказываюсь от выполнения заказа. Я всегда отказываюсь от выполнения заказы, если сразу вижу, что мне не под силу его сделать, тем более требовать деньги за некачественную работу.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Нет вопросов. За честность уважаю

wkw
На сайте с 19.10.2006
109
wkw

Chrono, качественно выполнил задание по рерайту моего текста. Всем доволен. Дал ещё заказик.

[Удален]

Вот и закончились заказы, еще приму заказик

Chrono добавил 12.06.2008 в 00:12

по каким-то причинам, моя ася не находится, так что по все вопросам обращаться в пм (пишите свою асю и я с вами свяжусь)

G
На сайте с 10.04.2008
2

Работаю с ТС более 2-х недель. За это время он показал достойные результаты своей работы. Ошибок практически недопускает. Так держать!!!

[Удален]

Возьму небольшой заказик, а может и большой, в общем обращайтесь - все обговорим

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102

Делал у ТС три больших проекта, из каждого давал часть, остальное распределял между другими рерайтерами. Качеством доволен, вся работа выполнялась в срок, в общении челоаек приятный и, что очень важно - честный. Так что рекомендую активно пользоваться услугами Chrono, а не заказывать у него бесплатные тестики! Удачи! :)

sevabo@list.ru
K2
На сайте с 19.06.2008
0

Если любите писать, чувствуете в себе талант журналиста, хотите реализовать себя на этом поприще, то вам стоит прочитать это. Новый сервис, который позволяет заниматься любимым делом с пользой для кармана. Если знаете что-то уникальное и хотите об этом рассказать, вам нужно всего лишь написать статью. Ваши статьи вы можете продавать в магазине контента.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий