- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое почтение всем, кто посетил эту тему. Я предоставляю услуги рерайта. Цена 1.5$ за 1000 знаков без пробелов. Но так как на этом форуме совсем новичок, согласен взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Жду ваших предложений.
Chrono добавил 09.05.2008 в 16:52
За отзыв делаю рерайт пользователям с репутацией >1000
жаль, а может все-таки возьмеш?
Что же, запишусь на отзыв. Пошел искать текст позаковыристей.
Не нашел ничего достаточно сложного и до двух килознаков.
Возьметесь сократить и отрерайтить это http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft ? Если нет, не вопрос: задача сложная.
ЗЫ. Сорри за паблик: лички у Вас пока нет.
ЗЗЫ. Готовый текст можно на admin овчарка mumur.ru
Уважаемый, mumur. Задача действительно сложная, поэтому я отказываюсь от выполнения заказа. Я всегда отказываюсь от выполнения заказы, если сразу вижу, что мне не под силу его сделать, тем более требовать деньги за некачественную работу.
Нет вопросов. За честность уважаю
Chrono, качественно выполнил задание по рерайту моего текста. Всем доволен. Дал ещё заказик.
Вот и закончились заказы, еще приму заказик
Chrono добавил 12.06.2008 в 00:12
по каким-то причинам, моя ася не находится, так что по все вопросам обращаться в пм (пишите свою асю и я с вами свяжусь)
Работаю с ТС более 2-х недель. За это время он показал достойные результаты своей работы. Ошибок практически недопускает. Так держать!!!
Возьму небольшой заказик, а может и большой, в общем обращайтесь - все обговорим
Делал у ТС три больших проекта, из каждого давал часть, остальное распределял между другими рерайтерами. Качеством доволен, вся работа выполнялась в срок, в общении челоаек приятный и, что очень важно - честный. Так что рекомендую активно пользоваться услугами Chrono, а не заказывать у него бесплатные тестики! Удачи! :)
Если любите писать, чувствуете в себе талант журналиста, хотите реализовать себя на этом поприще, то вам стоит прочитать это. Новый сервис, который позволяет заниматься любимым делом с пользой для кармана. Если знаете что-то уникальное и хотите об этом рассказать, вам нужно всего лишь написать статью. Ваши статьи вы можете продавать в магазине контента.