- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У тебя нет того, чтобы смогло отличить тебя от других продавцов климатической техники.
Во-первых, тебе тут уже несколько раз сказали, чтобы на первом экране была надпись Интернет магазин климатической техники, или кондиционеров. В общем, это также работает как CTR, я кликаю(доверяю) тому объявлению(магазину), который предлагает мне именно то, что я и хотел.
Во-вторых, отличий нет от ИМ конкурентов, вернее даже хуже, он даже то что предлагают они, не предлагает. Это косяк. Следовательно, выпиши все преимущества своих конкурентов, допиши еще 10 своих, и постарайся вставить их на самое видное место, например поиск вставь пониже, а выше самые крутые штуки, что ты делаешь для клиентов( Например - 5 лет гарантии, Штука против капания воды с кондея в подарок, или доставка и установка через 3 часа после заказа. Думай в общем)
В-третьих люди стали умнее и доверяют тем у кого: есть видеоотзывы клиентов, есть видео руководителя, есть фото сотрудников, есть фото рабочих и видео при монтаже. Biiks.ru тебе в помощь.
В-четвертых добавь полезного контента, как пользоваться Daikin d100 например, скрой в закрытый раздел, а доступ к нему давай только клиентам.
В-пятых характеристики клиенту не так сильно важны, опиши выгоды для клиента, что получит он от твоего оборудования, и почему он должен его купить именно у тебя.
В-шестых корзина ужасна, в первом поле берешь всю инфу, а зачем еще куча разделов, типо доставка, подтверждение. Это убивает конверсию. Сделай как тут - http://fotoshop.bitrixserver.com/personal/cart/index.php или как в mvideo.ru
В-четвертых добавь полезного контента, как пользоваться Daikin d100 например, скрой в закрытый раздел, а доступ к нему давай только клиентам.
вы думаете, что человек захотев посмотреть эти обзоры будет становиться клиентом?! вряд ли... мне кажется даже и отпугнет ;)
Ну вот цинично - зашел я посмотреть на цены по Venta (правда, эта тема меня сейчас интересует) и что я вижу... Причем сначала , на общей странице, их вроде как 17
Я что-то не понял в жизни?
Ну вот цинично - зашел я посмотреть на цены по Venta (правда, эта тема меня сейчас интересует) и что я вижу... Причем сначала , на общей странице, их вроде как 17
Я что-то не понял в жизни?
да, про скобки писал, все не уберут. в скобках показывает сколько всего товара в категории, но не все товары отображаются.
Что вы этим хотите сказать, покажите мне на маркете магазины без отрицательных отзывов.
Я этим хочу сказать следующее, на 60 отзывов, у вас 20 плохих, естественно, для вставки сюда я их отсортировал, чтобы вам было понятнее о чем конкретно идет речь.
Мне, как покупателю, глубоко наплевать на то в мае или июне написан отзыв, если я вижу, что это разные люди пишут (есть опыт работы в данном направлении), то для меня это большой красный знак СТОП.
Я никогда не куплю что-либо в магазине, у которого столько отрицательных отзывов. Я понимаю, если бы у вас было их хотя бы под 300-400-500 положительных, тогда да, я бы понял, что всем не угодишь, бывают в жизни разные ситуации и тг. Общайтесь с клиентами, просите писать отзывы, чтобы разбавить это чудовищное соотношение. Я думаю, дальше все станет на свои места.
Это мое имхо.
Общайтесь с клиентами, просите писать отзывы, чтобы разбавить это чудовищное соотношение
получить от клиента положительный отзыв - очень трудно. это нужно какими то бонусами завлекать обратно в ИМ для добавления отзыва. а вот негативный отзыв - всегда пожалуйста, примите и распишитесь ;)