- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Люди! )
Нужен трафик по тематике климатическое оборудование: купить кондиционер, монтаж кондиционеров, продажа кондиционеров, установка кондиционеров, монтаж вентиляции, ремонт вентиляции... В этом духе. Я слабо разбираюсь в этой теме и ни когда не заказывал трафик. Посмотрел разные партнерки (их море), но на какой либо партнерке не остановился, так как нет опыта.
Хотел бы спросить у вас совета, в каком направлении мне двигаться в данной теме? Может, у кого есть контент-проекты по климатическому оборудованию и вы можете мне что ни будь интересное предложить, буду только рад. Возможно, кто-то из вас наведет меня на мысли или конкретно скажет, куда или кому обратиться с подобным вопросом. Буду благодарен за дельные советы.
Спасибо.
Надеюсь, разделом не ошибся.
EcoCool, можно попробовать тизерный траф. Посмотрите последние две партнерки из подписи - они как раз специализируются на продаже техники, да и траф там неплохой :)
Вам скорее всего в сторону Google Adsense и Yandex Direct смотреть нужно.
Врядли вы где-то ещё подобный трафик найдёте.
где вы летом были? :) тут было столько желающих в партнерке поучаствовать
где вы летом были? тут было столько желающих в партнерке поучаствовать
Летом и партнерка не нужна была - +55! )), сами зашивались, жесть, рвали на мелкие мелкие кусочки. )
Спасибо всем за предложения, это все знакомо. В идеале хотелось бы работать с человеком, у которого есть свои интернет-контент проекты по данной тематике.
Спасибо всем за предложения, это все знакомо. В идеале хотелось бы работать с человеком, у которого есть свои интернет-контент проекты по данной тематике.
Вряд ли у кого-то есть хороший ресурс и еще нет рекламодателей. Вам бы в сторону партнерки собственной посмотреть - это правильно. Пусть адверты сами наценку делают - вы не в убытке, клиенты сами идут.
Вам бы в сторону партнерки собственной посмотреть - это правильно. Пусть адверты сами наценку делают - вы не в убытке, клиенты сами идут.
Прошу прощения, но что-то я ни понимаю о чем идет речь, некоторых терминов даже не знаю. Может разжуете подробней чуть, буду крайне благодарен! Как это "собственной партнерки"? Кто такие адверты? Спасибо.
EcoCool добавил 17.02.2011 в 13:11
Может кто-то все таки, что-то посаветует по данному вопросу, буду очень признателен, Спаибо.