- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывалые - клиенты Корбины?
А для соединения с дежурным инженером, после того как первый уровень поддержки при проблеме на их стороне предлагал перегрузить комп и роутер было достаточно сказать "тиристорный светодиод не горит" как сразу соединяли :)
Вроде надежный провайдер был, и как их Билайн поглотил еще работал, только вот незадача, какой-то гад мой кабель отрезал и украл, причем капитально, от квартиры с 10 этажа до самого чердака 😂
Пришлось перейти в Акадо, ежедневно названивающее и предлагающее подключить инет с бесплатным первым месяцем работы. Стоит ли говорить, что сотрудничество началось с того, что инет перестал работать в первый же день работы, а разрывы случаются каждые 10 минут ☝
Бывалые - клиенты Корбины?
А для соединения с дежурным инженером, после того как первый уровень поддержки при проблеме на их стороне предлагал перегрузить комп и роутер было достаточно сказать "тиристорный светодиод не горит" как сразу соединяли :)
Вроде надежный провайдер был, и как их Билайн поглотил еще работал, только вот незадача, какой-то гад мой кабель отрезал и украл, причем капитально, от квартиры с 10 этажа до самого чердака 😂
Пришлось перейти в Акадо, ежедневно названивающее и предлагающее подключить инет с бесплатным первым месяцем работы. Стоит ли говорить, что сотрудничество началось с того, что инет перестал работать в первый же день работы, а разрывы случаются каждые 10 минут ☝
Вот у меня почему-то с Акадо вообще негативный опыт работы, а с Корбиной, ныне Билайном - всё зашибись.
Кароч, было так, пользовался на предыдущей съёмной квартире Корбиной. Потом переехал, в новом доме Корбину ещё не провели. Заключили договор с Акадо (первые три месяца бесплатно, бла-бла-бла). В течение трёх дней приехал техник, привёз модем, подключил, настроил. Где-то в начале августа.
Интернет дома появился.
Но недолгой была радость.
В 5-х числах сентября интернет умер. Попытки дозвониться до поддержки не увенчались успехом. Особенно радовало то, что сотовый лежит на громкой связи, оттуда слышишь "До соединения со специалистом осталось 22... 15... 10... 7... 2... 55!!!! минут"))).
Звонил дня три, потом забил.
До офиса доехать расторгнуть договор времени не было.
И тут звонят из Корбины, говорят, "Ребята, радость, у вас в доме появился интернет Корбина".
Сразу же подключились и начали наслаждаться прелестями всемирной паутины.
Тут бы и сказке конец, но нет, имеется продолжение.
В ноябре в почтовом ящике заметил письмо от некой конторы "Бык и яйца", которая угрожала потерей здоровья, если я не оплачу долг перед Акадо в размере 1000 руб. (500 руб. в месяц) плюс 700 рублей компенсации той самой упомянутой конторе.
На следующий день звоню в Акадо и говорю: "Ребята, к вам давно из прокуратуры никто не приходил? У вас в договоре вроде не прописано, что вы передаёте данные ваших клиентов третьим лицам. Кроме того, когда у вас был "великий сентябрьский апокалипсис" я пытался до вас дозвониться в течение двух недель (ну тут я немножно приврал))), но вы не ответили. Я посчитал, что договор разорван.
И кстати, заедьте, заберите свой модем, мне он не нужен.
Модем они забрали, а угрозы от коллекторского агенства с тех пор прекратились.
заставить клиента думать
да что это за варварское многословие вообще? Смешно же, блин... "заставить клиента задуматься" (в контексте использования продукта) — сами вдумайтесь
---------- Добавлено 15.02.2014 в 22:55 ----------
Присущ, и упомянутый вами нигилизм скорее относится к бизнесу, в рассматриваемой ситуации. Ему, как никак, приходится сталкиваться с законом чаще простого пролетария.
А людям чего делать? М?
---------- Добавлено 15.02.2014 в 22:57 ----------
Ежели бизнес не думает о своём клиенте, то суши вёсла, образно говоря... про это пытаюсь втолковать я.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 23:00 ----------
Бизнес подают как врагов народа, вдалбливая людям испорченные ценности
отделяем мух от котлет быстренько... в разделе "Общие вопросы РЕКЛАМЫ" ;)